Adler verteidigen die Spitze

Im Topspiel kassiert die Hobby-Liga die zweite Niederlage in Folge.

Durch einen 3:1-Sieg bei der Bottroper Hobby-Liga verteidigten die Adler Oberhausen III erfolgreich ihre Tabellenführung vor der Spvgg. Sterkrade-Nord III, die ihrerseits gegen den BV Osterfeld III mit dem gleichen Ergebnis gewann. Auf Platz drei folgt die Sterkrader Reserve, die gegen die vorletzten Ruhrpott Kicker allerdings viel Mühe hatten.

Batenbrocker Ruhrpott Kicker II - FC Sterkrade 72 II 1:3
Die Batenbrocker leisteten enormen Widerstand, mussten aber durch zwei Tore von Ali Top (20., 40.) einem Rückstand hinterher laufen. Florian Bendorf verkürzte kurz nach dem Wechsel und sorgte damit für leise Hoffnungen beim Außenseiter, die allerdings nur neun Minuten später Andrè Weßlowski beseitigte - sein 1:3 bedeutete auch den Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:2 Florian Bendorf (46.)

Sportfreunde 06 Sterkrade II - SV Bottrop 1911 II 0:6
Die Sportfreunde hielten vor allem im ersten Durchgang gut mit und lagen nur knapp zurück: Pascal Ochmann (16.) sorgte für die Pausenführung der Gäste. Danach drehte die Kreienmeyer-Elf allerdings auf und siegte am Ende noch deutlich. Marco Gräwingholt (50., 55.), Andreas Nowak (63., 75.) und Rezene Teklay Gebremeskel (87.) erzielten die Treffer im zweiten Durchgang.

TSV Safakspor Oberhausen II - Sportfreunde Königshardt III 3:10
Gleich zweistellig schossen die Sportfreunde die Safakspor-Reserve ab. Das Schlusslicht konnte zwar drei Tore schießen und hielt die Partie vor allem im ersten Durchgang noch offen (Pausenstand: 2:3), doch nach dem Wechsel hatten die Sportfreunde leichtes Spiel. Bester Torschütze war Bekim Nuraj, der fünf Treffer erzielte.

Hobby-Liga Bottrop III - DJK Adler Oberhausen III 1:3
Im Spitzenspiel trafen sich zwei Teams auf Augenhöhe, doch am Ende entführten die Adler alle Punkte. Mahmud Alkadi traf nach 40 Minuten zur Gästeführung, die Dennis Hiddemann noch vor dem Wechsel (43.) ausglich. erneut Mahmud Alkadi (50.) und Rabier Alkadi (68.) sicherten dem Spitzenreiter dann im zweiten Durchgang den Auswärtssieg.