2024-05-14T11:23:26.213Z

Adler siegen im Topspiel und setzen sich ab

Der 2:1-Sieg gegen Verfolger Sterkrade-Nord III bringt einen 4-Punkte-Vorsprung.

Durch einen knappen Sieg im Topspiel gegen die Spvgg. Sterkrade-Nord III verteidigten die Adler Oberhausen III erfolgreich die Tabellenführung und bauten ihren Vorsprung auf den direkten Verfolger aus. Acht geben müssen die Adler allerdings noch auf den SV Bottrop II, der bislang vier von fünf Spielen gewann.

Hobby-Liga Bottrop III - Batenbrocker Ruhrpott Kicker II 3:4
Dennis Hiddemann war von der Ruhrpott Kicker-Verteidigung nicht in den Griff zu bekommen, konnte die Niederlage der Ritter trotz dreier Treffer (35., 77., 80.) aber nicht verhindern. Die Kicker überzeugten durch eine gute Teamleistung und siegten dank der Tore von Florian Bendorf (27., 70.), Kai Willert (63.) und Julian Volmer (73.) verdient.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Florian Bendorf (27.), 1:1 Dennis Hiddemann, 1:2 Kai Willi Willert (63.), 1:3 Florian Bendorf (70.), 1:4 Julian Volmer (73. Foulelfmeter), 2:4 Dennis Hiddemann (77.), 3:4 Dennis Hiddemann (80.)

Sportfreunde Königshardt III - SV Bottrop 1911 II 1:5
In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer am Pfälzer Graben eine ausgeglichene Partie. Recep Baskurt brachtie die Sportfreunde in Führung (26.), die Kenny Speiser per Elfmeter ausglich (37.). In der zweiten Hälfte spielten aber nur noch die Gäste und gewannen am Ende deutlich. Torschützen waren Patrick Mockenhaupt (47.), Andreas Nowak (66.), Latif Musah (74.) und Daniel Kreienmeyer (90.).

SSV Bottrop 1951 - Barisspor Bottrop II 5:1
Die Platzherren bestimmten von Beginn an das Spiel. Andrè Leiwen (21., 33.) und Sascha Potrykas (30.) entschieden die Partie noch vor der Pause. Enes Güneri verkürzte zwar nach einer Stunde, doch Adam Burek (69.) und Ugur Alacam (83.) beseitigten am Ende letzte Zweifel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Andre Leiwen (21.), 2:0 Sascha Potrykas (30.), 3:0 Andre Leiwen (33.), 3:1 Enes Güneri (59.), 4:1 Adam Burek (69.), 5:1 Ugur Alacam (83.)

DJK Adler Oberhausen III - SpVgg Sterkrade-Nord III 2:1
Das Spitzenspiel an der Concordiastraße verlief größtenteils ausgeglichen. Die Adler spielten druckvoller und sicherten sich durch Rabier Alkadis Führungstreffer (27.) einen knappen Vorsprung. Mahmud Alkadi erhöhte nach dem Wechsel auf 2:0. Die Gäste versuchten nochmal, den Anschlusstreffer zu erzielen, doch die Adler-Defensive hielt bis zur Schlussminute, als Sebastian-Kai Konrad nur noch verkürzte.

Ballspielverein Osterfeld 1919 III - Sportfreunde 06 Sterkrade II 7:2
Das Schlusslicht zeigte eine starke erste Hälfte und schnupperte nach der Pausenführung durch Bali Aljiu (28.) am ersten Punktgewinn. Doch nach dem Wechsel folgte ein wahrer Sturmlauf der Platzherren, die durch Ahmet Bektas (48.), Ali Demirkoparan (55., 66., 72.), Adnan Sakiz (62.), Ramazan Sahin (78.) und Selcuk Etcioglu (82.) einen deutlichen Heimsieg herausschossen. Marcel Mrozinski betrieb nur noch Ergebniskosmetik für die geschlagenen Sportfreunde (85.).

Tore: 0:1 Bali Aljiu (28.), 1:1 Murat Akkas (48.), 2:1 Zafer Demirsoy (55.), 3:1 Adnan Sakiz (62.), 4:1 Selcuk Etcioglu (66.), 5:1 Orhan Gündogdu (72.), 6:1 Ramazan Sahin (78.), 7:1 Selcuk Etcioglu (82.), 7:2 Marcel Mrozinski (85.),