Abbehauser verspielen 2:0-Führung

Grün-Gelbe geben schon sicher geglaubten Sieg aus der Hand: Die Kreisliga-Fußballer des TSV Abbehausen II haben sich am Freitag von der Reserve ...
des Heidmühler FC vor eigener Kulisse mit 2:2 (1:0) getrennt. Dabei hatten sie große Teile der Partie dominiert.

Abbehausen erwischte einen Blitzstart: Nach dem Anstoß marschierten die Grün-Gelben schnurstracks Richtung Heidmühler Tor. Thorben Bittner scheiterte zunächst an HFC-Keeper Malte Wurps. Aber den Nachschuss nutzte Matthias Dencker zum 1:0. Der TSV bestimmte die Partie und verbuchte eine Chance nach der anderen. "Wir hätten die Führung zur Halbzeit auf 4:0 ausbauen können", sagte TSV-Trainer Kai Denekas doch Wurps hielt den HFC im Spiel.

In der Halbzeit warnte Denekas seine Elf: "Ich habe in der Kabine gesagt: Wenn wir uns ein Gegentor fangen sollten, dann wird das noch knapp werden."

Doch seine Elf legte erneut einen Traumstart hin: Thorben Müller traf nach nur drei Minuten. Das Gerüst für den Sieg war gebaut, doch die Grün-Gelben rissen es selbst nieder. "Es war, als hätten wir aufgehört, Fußball zu spielen", sagte Denekas. In der 54. Minute schoss Dardan Jashari den Anschlusstreffer. Der Treffer beflügelte die Gäste. Jashari glich in der 80. Minute aus. "Wir können froh sein, dass wir den Punkt noch geholt haben", sagte Denekas.

Tore: 1:0 Dencker (1.), 2:0 T. Müller (48.), 2:1, 2:2 Jashari (54., 80.).

TSV: Hilbinger - Rattay, Blohm, Ranft (82. Otte), Buller, Bittner (46. M. Müller), Dencker, Poppe (90. Qualek), Jöllerichs, T. Müller, Böning.

Aufrufe: 018.4.2016, 05:15 Uhr