Abbehausen gewinnt trotz vieler vergebener Chancen

Die B-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen haben am Wochenende ihren dritten Platz in der Bezirksliga mit einem 2:0 (0:0)-Heimsieg gegen das ...
Schlusslicht SG Delmenhorst verteidigt. Die beiden Treffer erzielte Dennis Wego in der zweiten Halbzeit.

Die Hängepartie hätte Peter Neumann schon früh verhindern können, wenn er in der 2. Minute seine Großchance genutzt hätte. Er verzog aber freistehend. Viel mehr kam von den Abbehausern in der ersten Hälfte nicht. Vielmehr musste Keeper Finn Dujesiefken sogar den Rückstand verhindern (28.).

Erst nach der Pause erhöhten die Grün-Gelben den Druck. Doch es dauerte bis zur 61. Minute, ehe Dennis Wego nach einer Einzelleistung das ersehnte 1:0 erzielte. Eine Neumann-Flanke brachte Wego neun Minuten später ebenfalls im Delmenhorster Gehäuse unter. Weitere Möglichkeiten blieben ungenutzt, der Sieg geriet aber nicht in Gefahr.

"An unserer Chancenverwertung müssen wir noch arbeiten", meinte TSV-Trainer Ingo Wickner. Die drei Punkte seien aber verdient eingefahren worden.

Tore: 1:0 Wego (61.), 2:0 Wego (70.).

TSV: Finn Dujesiefken Marc Tönjes, Peter Neumann, Paul Segebrecht, Dennis Wego, Nick Lemke, Tetje-Mattis Poppe, Mathis Heibült, Moritz Wickner, Leon Krasniqi, Simon Wallmeyer. Eingewechselt: Moritz Budde, Martin Eggert, Jesse Eisenhauer und Dario Jöllerichs.

Aufrufe: 08.3.2017, 08:15 Uhr