F: Schnieders
Sparkasse

A-Junioren mit 2:0-Erfolg in Schlebusch

Beecks Trainer Andre Lehnen war hochzufrieden.

„Das war die beste Leistung in diesem Jahr“, lobte er die A-Junioren des FC Wegberg-Beeck, die in der Fußball-Mittelrheinliga verdient mit 2:0 (0:0) beim SV Schlebusch gewannen. Die Beecker hätten dabei schon zur Pause klar führen können.
Zwei Freistöße von Jan Kaumanns trafen nur Pfosten und Latte, nach einer Flanke von Joel Specht verpasste Ufuk Özer aus kurzer Distanz das Tor. Schlebusch hatte im ersten Abschnitt keine Möglichkeit. Lehnen stellte in der Halbzeit um, und seine Mannschaft ging noch zielstrebiger auf das erste Tor aus. Das gelang in der 55. Minute. Nils Jankowski verlängerte einen Eckball, und Alex Koob traf per Kopf zum 1:0. Schlebusch hatte anschließend eine Chance, die Torwart Niklas Aretz aber vereitelte. Eine starke Partie bot bei den Beeckern auch der zur Pause eingewechselte Jacob Küppers als rechter Verteidiger. Mit einem Freistoßtor zum 2:0 machte Kaumanns alles klar (75.). Beeck hatte anschließend noch einige Möglichkeiten, das Ergebnis höher zu gestalten.
Aufrufe: 07.3.2017, 08:30 Uhr