A-Junioren des KFC siegreich, Bayer verliert

Bayers B-Jugend unterliegt Wuppertal, Fischelns C-Jugend hält Rang drei

Die A-Junioren des KFC Uerdingen haben mit dem 5:1-Erfolg gegen Bocholt ihre Negativserie gestoppt und bleiben Tabellensechster. Julian Gutkowski und Oliver Lukas brachten die Uerdinger schon vor der Pause mit ihren Toren auf Erfolgskurs. Nach dem Wechsel folgten neben einem Eigentor noch weitere KFC-Treffer von Denis Jovanovic und Berk Kücükgöde, während Göbel für die Gäste traf.

Für Trainer Gerd Gotsche und sein Team geht es nun in der kommenden Woche weiter mit dem Auswärtsspiel beim Tabellenvorletzten SV Straelen, der gestern seinen zweiten Saisonsieg feierte.

SSVg Velbert - Bayer Uerdingen 3:1 (2:0)

Der SC Bayer Uerdingen unterlag in der A-Junioren-Niederrheinliga bei der Spielvereinigung Velbert recht glatt mit 1:3. Dadurch bleibt Bayer auf dem zehnten Tabellenplatz. Maruoan Roauh hatte die Gastgeber mit zwei Toren im ersten Durchgang auf die Siegerstraße gebracht, Nadohjan erhöhte mit der zweiten Halbzeit auf 3:0. In der Schlussphase gelang Bayer durch Furkan Topal noch zumindest eine Ergebniskosmetik. Am kommenden Sonntag empfangen die Uerdinger nun die Sportfreunde aus Baumberg zur nächsten Partie am Löschenhofweg. Die Gäste gewannen am Sonntag gegen den Viertletzten Homberg.

SC Bayer Uerdingen - Wuppertaler SV 1:2 (1:1)

In der B-Junioren-Niederrheinliga hat der SC Bayer Uerdingen überraschend daheim gegen den Wuppertaler SV eine 1:2-Niederlage einstecken müssen. Dadurch rutschte die Auswahl von Trainer Michael Nagorny auf den dritten Tabellenplatz ab. Den Führungstreffer der Gäste durch Richter (26.) glich Yasin Aydin zwei Minuten vor dem Wechsel noch aus, doch nach dem Elfmetertor durch Serdar (61.) gelang dies nicht noch einmal.

VfR Fischeln - Union Nettetal 3:0 (1:0)

Der VfR Fischeln bleibt in der C-Junioren-Niederrheinliga auf dem dritten Tabellenplatz. Die Auswahl von Rüdiger Stratmann und Damir Salkovic bezwang daheim den SC Union Nettetal glatt mit 3:0. Ilay Baris brachte sein Team nach gut zehn Minuten auf die Siegerstraße, und auch nach dem Wechsel steuerte er einen weiteren Treffer bei (47.). Den Schlusspunkt setzte Souhail Bounid nach einer Stunde.

SG Essen-Schonnebeck - KFC Uerdingen 3:0 (2:0)

Die C-Junioren des KFC Uerdingen unterlagen bei der SG Essen-Schonnebeck und sind nun auf den drittletzten Platz der Niederrheinliga zurückgefallen. Nach dem Doppelschlag von Essens Kusuran wechselte KFC-Coach Jörg Schmitka zwar zur Pause dreifach, die Wende aber wollte nicht gelingen. Music sorgte fünf Minuten vor Schluss für den Endstand.

Aufrufe: 01.3.2015, 20:17 Uhr