700 Zuschauer sehen Remis im Derby

Bad Schussenried / sz - Mit einem 2:2 (0:0) hat das Derby zwischen dem FV Bad Schussenried und dem SV Bad Buchau in der Fußball-Bezirksliga Donau geendet.

Vor einem großen Publikum begannen die Violetten stark und erzeugten Druck nach vorne. Das Team vom Federsee hingegen beschränkte sich darauf zu verteidigen und hatte keine nennenswerten Torchancen in der ersten Hälfte. Nach dem Seitenwechsel fiel endlich - aus Sicht der Schussenrieder - die Führung, Steffen Zepf markierte das 1:0. Wie aus dem Nichts gab es den Ausgleich: Torjäger Jonathan Hummler erzielt nach einem Standard das 1:1. Praktisch im Gegenzug netzte Stocker ein und stellte den alten Vorsprung wieder her. Kurz vor Schluss dann der Schock: Markus Geiger trifft mit der zweiten Chance der Gäste zum 2:2. Fazit: Die Hausherren dominieren über das ganze Spiel, zeigen allerdings Schwächen im Verteidigen von Standardsituationen. Die Buchauer sind gnadenlos effektiv und nehmen so glücklich noch einen Punkt mit nach Hause. Tore: 1:0 Steffen Zepf (60.), 1:1 Jonathan Hummler (72.), 2:1 Markus Stocker (73.), 2:2 Markus Geiger (85.). Z.: 700.

Aufrufe: 020.9.2015, 21:54 Uhr