2024-05-17T14:19:24.476Z

Benjamin Thumann war mit zwei Treffern mitentscheidend am Undorfer Auswärtssieg. F: Würthele

5:4! Undorf gewinnt irres Spiel

A-Klasse 3 - der Freitag: ASV holt in Zeitlarn einen zweimaligen Rückstand auf und gewinnt verdient mit 4:5 (3:2)

So kann der elfte Spieltag in der A-Klasse 3 doch starten! Neun Treffer fielen in der Freitagabenpartie zwischen der SG Zeitlarn/ Laub/ Regendorf und dem ASV Undorf - das somit torreichste der bisherigen Saison. Am Ende setzte sich der Gast aus Undorf unter dem Strich verdient mit 4:5 (3:2) beim Rangvorletzten durch und ist in der Tabelle erstmal aus dem Gröbsten raus.

SG Zeitlarn/ Laub/ Regendorf II - ASV Undorf II 4:5 (3:2)
Beide Offensivreihen zeigten sich an diesem Tag in Torlaune, hinten allerdings löchrig wie ein Schweizer Käse. In einer offenen Begegnung sahen die rund 60 Zuschauer gleich drei Führungwechsel. Die Heimelf konnte in Gestalt von Manfred Fischer (16.), zunächst in Führung gehen, ehe der ASV das Spiel durch Treffer von Patrick Neumann (19.) und Benjamin Thumann (35.) drehte. Dann war wieder Zeitlarn am Zug: Christian Retsch war es, der seine Farben noch vor der Pause per Doppelpack (41./44.) erneut in Front brachte. Fünf Tore in Durchgang eins - und noch waren noch 45 Minuten zu gehen. Undorf kam druckvoll aus der Kabine. Erst glich Michael Maltschick (53.) zum 3:3 aus, ehe der eingewechselte Maximilian Fischer (56.) nachlegte. Schluss war aber noch lange nicht. Die Gäste waren nun dran an der möglichen Entscheidung, doch wer traf, war die SG Manuel Sollinger zehn Minuten vor dem Ende zum 4:4. Den Schlusspunkt dieser torreichen Partie setzte Benjamin Thumann (87.), der den vielumjubelten Siegtreffer seiner Undorfer schoss. Während Zeitlarn weiter tief unten drinsteckt, verschafft sich Undorf Luft auf die Abstiegsränge.

Schiedsrichter: Max Märkl - Zuschauer: 65;
Tore: 1:0 Fischer (16.), 1:1 Neumann (19.), 1:2 Thumann (35.), 2:2 Retsch (41.), 3:2 Retsch (44.) 3:3 Maltschik (53.), 2:4 Fischer (56.), 4:4 Sollinger (80.), 4:5 Thumann (87.).

Aufrufe: 02.10.2015, 23:08 Uhr