F: Volkhard Patten

4:1-Derbysieg für SC Melle

B-Junioren

Die B-Junioren des SC Melle haben ein faires Bezirksliga-Derby bei Viktoria Gesmold verdient mit 4:1 gewonnen.

Der SC Melle startete stark. Der erste Angriff lief über Beraat Ipek, der Jordan Dusinovic steil schickte; dessen Flanke nahm Daniel Otto direkt und erzielte so die frühe Führung für den SCM. Danach mussten die Gesmolder kommen, Melle wartete auf Konter. Eine dieser Kontersituationen nutzten SCM-Spieler Jordan Dusinovic zur 2:0-Führung Mitte der ersten Hälfte. Jonathan Otrzonsek hatte zudem Pech, als er mit einem schönen Schuss nur die Latte des Gesmolder Tores traf.

In der zweiten Hälfte kam Gesmold nach einem Konter schnell zum 1:2-Anschluss. Die Antwort der Gäste ließ aber nicht lange auf sich warten: Otto legte perfekt für Ipek auf, der mit einem überlegten Flachschuss erfolgreich war. Das Spiel war gelaufen. Melle nutzte einen weiteren Angriff nach 65 Minuten durch den gefährlichen Dusinovic zum 4:1-Endstand.

Aufrufe: 023.10.2016, 19:50 Uhr