F: Dirk Hellmers

2:3: Riesenenttäuschung in Heede

Rot-Weiß unterliegt Spitzenreiter Spahnharrenstätte

Das hatte sich RW Heede und Trainer Hans-Hermann Andrees anders vorgestellt: Gegen Spitzenreiter und Aufsteiger GW Spahnharrenstätte gab es am Abend eine 2:3-Niederlage.

„Die haben aus eineinhalb Chancen zwei Tore gemacht“, ärgert sich Andrees. Bereits in der ersten Minute patzte Torhüter Stephan Bahns und Sven Sträche nahm dankend an. Keine zehn Minuten später verstolperte die Abwehr den nächsten Angriff - 0:2. „Das waren Slappstickeinlagen“, ärgert sich Andrees. Anschließend wurde es besser und sein Team machte Druck. „Aber wir haben keine Stürmer.“ Bezeichnend dafür: Abwehrmann Marco Runde und ein Eigentor bringen Heede den Ausgleich. Kurz vor Schluss brachte Sträche sein Team erneut in Front. "Das war eine Riesenentäuschung." Heede bleibt im Mittelfled auf Rang sechs. Spahnharrenstätte führt die Tabelle weiterhin ohne Niederlage an.

Aufrufe: 025.8.2016, 21:59 Uhr