2024-05-28T10:20:53.296Z

Sparkasse

2:2 beim Tabellenletzten

Wegbergs Reserve lässt zwei Punkte liegen

Der Tabellenzweite der Kreisliga C leistete sich beim Tabellenletzten Holzweiler ll ein 2:2-Unentschieden.

Die Gastgeber aus Holzweiler spielten sogar in der ersten Halbzeit ziemlich gut mit, der Sportclub jedoch trotzdem überlegen. Nach einer Flanke von Michael Bronckhorst stand Adam Neef in der 10. Minute genau richtig und erzielte das 1:0. Ein ungewöhnlicher Distanzschuss aus spitzem linken Winkel brachte dann den Ausgleich für den SVH in der 20. Minute. Der Sportlclub jedoch weiter mit Druck auf das Tor der Holzweiler, verdient dann auch das 2:1 durch Nazim Baliu.

Nach dem Seitenwechsel war dann Einbahnstraßenfußball angesagt. Jedoch erzielte Holzweiler erst den 2:2-Ausgleich in der 52. Minute, ehe Kirsten Mölders an der Latte, Pascal Willigalla am Pfosten und Nazim Baliu frei vor dem Tor scheiterten. Somit hieß es auch nach 90 Minuten Torgleichheit auf beiden Seiten und somit nur ein Pünktchen für den SC Wegberg ll.

Aufrufe: 011.5.2015, 01:04 Uhr