2:0 in Gohr - Revanche geglückt

In der zweiten Runde wartet Landesligist VdS Nievenheim auf die SF Vorst.

Die erste Mannschaft der SF Vorst hat erfolgreich Revanche für das letztjährige Erstrunden-Aus im Kreispokal beim B-Ligisten DJK SuS Gohr genommen. Die Steinbach-Truppe gewann in Dormagen verdient mit 2:0 und zog in die zweite Pokalrunde ein. Dort wird es unser Team im September mit dem Landesligisten VdS Nierenheim im Sportpark Vorst zu tun bekommen.

Es dauerte gut zwanzig Minuten, bis die Vorster auf dem Aschenplatz in Gohr zu Recht kam. Die Platzherren hätten durch einen Distanzschuss in Führung gehen können, doch Torwart Sebastian Schrotz parierte glänzend. Nach einem tollen Zuspiel von Andre Cebulski markierte Philipp Klimmt die Führung für die Sportfreunde. Der Vorster Mittelstürmer war es dann auch, der sieben Minuten später nach perfekten Zuspiel von Kapitän Sebastian Lohr aus 14 Metern zum 2:0 einschoß. Im zweiten Durchgang schalteten die Gäste dann einen Gang zurück. Gohr wurde nun stärker und hatte in der 60. Minute die große Chance zum Anschlusstreffer, doch erneut fanden die Dormagener im Vorster Torhüter Sebastian Schrotz ihren Meister. Vorst verwaltete bis zum Schlusspfiff geschickt die Führung.

Aufrufe: 011.8.2016, 09:53 Uhr