05/VfR verliert gegen Tabellennachbarn Flensburg 08 zweistellig

Kehl: "Bei Flensburg 08 hat alles geklappt, bei uns leider gar nichts"

Ein Debakel erlebten die A-Junioren-Fußballer der SG 05/VfR in einem Nachholspiel der SH-Liga. Der Tabellenfünfte verlor sein Heimspiel gegen die zuvor nur einen Platz besser dastehende Elf von Flensburg 08 mit sage und schreibe 2:10 (1:4). Dabei gelang dem Team von Trainer Uwe Kehl jeweils der erste und letzte Treffer. Für die Neumünsteraner war es nur rund vier Wochen nach dem 0:8 in Molfsee die zweite deftige Packung nach der Winterpause.

Bereits in der zweiten Minute traf Wilko Schmidt in Padenstedt zum 1:0, kurz vor dem Spielende besorgte der Angreifer auch den 2:10-Endstand (89.). In der Zeit zwischen diesen beiden Toren leistete die Heimelf allerdings keinerlei Gegenwehr. ,,Flensburg 08 hat uns förmlich an die Wand gespielt", versuchte Kehl das Ergebnis zu erklären. Vor allem Gäste-Akteur Malek Fakhoury drehte richtig auf und verbuchte insgesamt sieben Tore. Nach dem schnellen Ausgleich (6.) trafen die Flensburger in der ersten Hälfte in Person von Fakhoury noch drei Mal ins Tor (21., 28., 40.).

Nach dem Wechsel wurde es richtig bitter für die SG. Sechs weitere Gegentreffer (50., 54., 65., 72., 76., 87.) bedeuteten am Ende sogar eine zweistellige Niederlage gegen den neuen Tabellenzweiten. ,,Bei Flensburg 08 hat alles geklappt, bei uns leider gar nichts", wusste Kehl, dass sein Team einen gebrauchten Tag erwischt hatte. Bereits morgen um 16 Uhr haben seine Schützlinge bei TuRa Meldorf die Möglichkeit, Wiedergutmachung zu betreiben.

SG TSV 05/VfR: Sparfeld - Manns, Mahn, B. Rexhepaj, Huber, O. Schmidt, Wellbrock, Woschek, Kelch, W. Schmidt, Busch; eingewechselt: T. Rexhepaj, Seferi, Kringel, Usbek. - Nächster Gegner: TuRa Meldorf (A/Sbd., 16 Uhr).
Aufrufe: 026.5.2016, 20:30 Uhr