2024-04-29T14:34:45.518Z

Halang schießt SV Menden zum Sieg

3:0 gegen Uevekoven. Allner 0:10

Für eine faustdicke Überraschung sorgten die Mittelrheinligafußballerinnen des SV Menden mit ihrem 3:0-Sieg gegen den Tabellendritten SF Uevekoven.

SV Menden - SF Uevekoven 3:0 (1:0): „Das war eine hervorragende Teamleistung. Alle haben sich an die taktischen Vorgaben gehalten, und wir haben zum richtigen Zeitpunkt die Tore gemacht“, freute sich Mendens Trainer Wolfgang Milka. Spielerin des Tages war Isabelle Halang, die alle drei Treffer der Gastgeberinnen erzielte (21., 64., 81.).

SV Menden: Stachelhaus, Bogdoll, Flottmann, Dedes, Halang, Hischer, Simon, Faber, Kubiak, Gürbüz (82. Klein), Kohlen.

Alemannia Aachen II - SV Allner-Bödingen 10:0 (5:0): „Die Aachenerinnen waren uns in allen Belangen überlegen. Wir hatten nichts entgegenzusetzen“, zeigte sich Allners Coach Helmut Rath zerknirscht. Bereits nach neun Minuten hieß es 2:0; die weiteren Tore fielen in regelmäßigen Abständen.

SV Allner-Bödingen: Marenbach, Robbe, Brenning, Otterbach, Neumann, Hansmann, Pogoda, Bayer (43. Ju. Hirth, 46. Rose), Siegler, Maucher, Hühnerberg.

Union Biesfeld - FC Sankt Augustin 3:2 (1:1): Der FCA erwischte einen Start nach Maß und zog schon in der ersten Minute durch Linda Schmitz in Front. Die Freude währte aber nicht lange, denn nach neun Minuten fiel der Ausgleich. Das Biesfelder 2:1 unmittelbar nach Wiederanpfiff (46.) konnte Anneka Hündgen zwar egalisieren (62.), doch acht Minuten vor dem Abpfiff schafften die Gastgeberinnen noch den Siegtreffer.

FC Sankt Augustin: Küchenberg, Brück, Pieper, Klinger, Fuß, Fandrich, Domnik, Schmitz, Pestel, Hündgen, Claes.
Aufrufe: 023.3.2015, 09:00 Uhr