5
89'
2:5 Tor für SG Güsen/ PareyFlorian Hinz1. Saisontor
Ian Peter Karstedt (2. Saisonvorlage)
Langer Ball aus der eigenen Hälfte von Ian. Die Wörmlitzer Abwehr verschätzt sich. Flori erläuft sich den Ball und lässt den Torwart keine Chance. Überlegt sorgt er für den Endstand von 2:5
Liveticker
2
4
78'
2:4 Tor für SG Güsen/ PareyNiklas-Joel May16. Saisontor - direkter Freistoß
Bennet Steinbrecher (2. Saisonvorlage)
Traumfreistosstor von Niklas, er versenkt den Ball von der rechten Strafraumseite direkt in den langen Winkel und stellt so den alten Abstand wieder her.
Liveticker
2
3
68'
2:3 Tor für WörmlitzerSVSebastian Rudolph6. Saisontor
Die Wörmlitzer wechseln Erfahrung ein, die sich bezahlt macht. In der 68 Minute erzählt Rudolph den Anschlusstreffer zum 2:3 Louis stürmt nach einem langen Ball der Wörmlitzer aus seinem Tor und verschätzt sich dabei. Rudolph ist zu erst am Ball und lupft ihn ins leere Tor.
Liveticker
1
3
53'
1:3 Tor für SG Güsen/ PareyAmon Seyffert5. Saisontor
Niels Miguel Brylla (5. Saisonvorlage)
Niels zieht aus 20 Metern ab. Der Ball wird von einem Abwehrspieler der Wörmiltzer abgefälscht. Amon erläuft sich diesen Ball und versenkt ihn eiskalt im Tor und sorgt damit wieder für eine Führung von zwei Toren.
Liveticker
1
2
44'
1:2 Tor für WörmlitzerSVPhilipp Redmann12. Saisontor
Aus dem nichts erzählt Redmann den Anschlusstreffer kurz vor den Halbzeitpfiff und macht die Partie so nochmal spannend.
Liveticker
0
2
17'
0:2 Tor für SG Güsen/ PareyFelix Mollau5. Saisontor
Amon Seyffert (4. Saisonvorlage)
Niklas erkämpft sich den Ball in der eigenen Hälfte und spielt seinen Bruder Bennet im Zentrum an. Der sichert den Ball und verzögert den Spielaufbau geschickt, bis die Güsener Spieler nachrücken können. Er setzt seinen Bruder Niklas, mit einen Pass in den Lauf wieder in Szene. Der steckt den Ball zu Amon durch der von außen klasse in den Strafraum einläuft. Amon behält die Übersicht und legt den Ball vor dem Tor quer auf Felix der den Ball zum 0:2 im Tor versenkt.