1:3 Tor für GildehausDevis Troshani5. Saisontor
0
18'
3:0 Tor für SV LangenPatrick Schnettberg4. Saisontor
Markus Raming-Freesen (17. Saisonvorlage)
Hat Schnettberg immer auf einer Falschen Position gespielt? Nach Vorlage knipst er im zweiten Spiel in Folge. Der Doppelschlag in 2 Minuten!
Liveticker
2
0
16'
2:0 Tor für SV LangenMaik Fischer2. Saisontor
Patrick Schnettberg (3. Saisonvorlage)
Schnettberg legt mehr oder weniger gewollt den Ball auf Fischer ab, der den Ball mit einer Geschwindigkeit eines Kometen ins Netzt drischt. 2:0!
Liveticker
1
0
11'
1:0 Tor für SV LangenMarkus Raming-Freesen10. Saisontor
Oliver Holthaus (1. Saisonvorlage)
Der „Oberliga“ Markus setzt sich durch und versenkt früh im Spiel die Pille zur 1:0 Führung.
Liveticker
SV Langen - Gildehaus
8
1
86'
8:1 Tor für SV LangenStefan Raming-Freesen20. Saisontor - Kopfball
Patrick Schnettberg (2. Saisonvorlage)
Schnettberg bedankt sich bei Stefan Raming-Freesen für den Assist und flankt von links auf den zweiten Pfosten, wo Raming-Freesen nur noch einnicken muss. Dreierpack durch die Nummer 19!
Liveticker
7
1
80'
7:1 Tor für SV LangenPatrick Schnettberg3. Saisontor
Stefan Raming-Freesen (7. Saisonvorlage)
Besser kannst du das Drehbuch nicht schreiben. Schnettberg, der in seinem letzten Heimspiel vor seinem Karriereende als Verteidiger mit nach vorne geht, hat den richtigen Riecher und versenkt die Kugel zum 7:1 aus knapp 5 Metern halblinker Position. Wenn es einen Fußballgott gibt, dann hatte er hier seine FInger im Spiel!
Liveticker
6
1
75'
6:1 Tor für SV LangenOliver Holthaus8. Saisontor
Niklas Moritz (1. Saisonvorlage)
Moritz auf Holthaus, der sich parallel zum 16er von links nach rechts durch sämtliche Gegenspieler dribbelt, bis er alleine vorm Tor die Nerven behält und mit seinem Doppelpack auf 6:1 erhöht.
Liveticker
5
1
44'
5:1 Tor für SV LangenMichael Cordes10. Saisontor
Markus Raming-Freesen (15. Saisonvorlage)
Kurz vor der Halbzeit erhöht der SV Langen. WIeder über die rechte Seite kommend steht Cordes am rechten 16er Eck, schlägt einen Haken und schlenzt die Kugel mit dem linken Fuß über den Keeper ins lange Eck. Schönes Tor!
Liveticker
4
1
31'
4:1 Tor für SV LangenStefan Raming-Freesen20. Saisontor
6 Minuten später, die gleichen Beteiligten. Markus Raming-Freesen tankt sich über links durch und legt den Ball quer auf seinen Bruder Stefan. Was eine Effizienz heute.
Spieltag
BZL Weser-Ems 3, 17. Spieltag
08.06.2022
Liveticker
3
1
25'
3:1 Tor für SV LangenStefan Raming-Freesen19. Saisontor
Markus Raming-Freesen (14. Saisonvorlage)
Stefan Raming-Freesen wird von seinem Bruder Markus lang geschickt und bleibt vor dem Tor eiskalt.
Liveticker
2
1
20'
2:1 Tor für GildehausDaniel Zwafing3. Saisontor
Quasi im Alleingang geht Zwafing durchs Zentrum und verkürzt in der 20. Minute. Geht hier noch was für Gildehaus im Abstiegskampf?