4
90'+4
2:4 Tor für LeunaChristoph Schulz3. Saisontor - direkter Freistoß
Philipp Mandache (1. Saisonvorlage)
Der Capitano entscheidet das Spiel. Mandache wird an der Strafraumgrenze gefoult. Schulle lässt sich die Chance nicht nehmen und feuert das Ding zum Auswärtssieg in die Maschen.
Liveticker
2
3
56'
2:3 Tor für FarnstädtMartin Keilhaupt4. Saisontor
Leon Seemann (3. Saisonvorlage)
Unnötige Spannung lassen unsere Jungs zu. Seemann's Abschluss mutiert zur Vorlage für den freien Keilhaupt, der am langen Pfosten den Anschluss erzielt.
Liveticker
1
3
55'
1:3 Tor für FarnstädtMartin Keilhaupt3. Saisontor - Foulelfmeter
Philipp Böttger (2. Saisonvorlage)
Böttger wird von Kanig umgerannt. Keilhaupt trifft stark vom Punkt.
Liveticker
0
3
48'
0:3 Tor für LeunaSteve Gaudig10. Saisontor
Lukas Kanig (5. Saisonvorlage)
Luki köpft in den Lauf von Steve, der wieder seine Stärke unter Beweis setzt und erneut cool bleibt.
Liveticker
0
2
38'
0:2 Tor für LeunaSteve Gaudig9. Saisontor
Steve setzt Rutz erfolgreich unter Druck und bleibt vor Triebel cool.
Liveticker
0
1
26'
0:1 Tor für LeunaRichard Ahlert3. Saisontor
Oliver Seidel (1. Saisonvorlage)
Olli tankt sich durch im Strafraum und seine butterweiche Flanke drückt Richi per Seitfallzieher über die Linie.
3
89'
2:3 Tor für RWWeißenfelsPhillip Kopp5. Saisontor - Foulelfmeter
Luca-Raoul Krobitzsch (1. Saisonvorlage)
So grausam ist Fußball. Krobitzsch schießt P. Ahlert aus kürzester Distanz an den angelegten Arm. Warum der Schiedsrichter hier pfeift, bleibt sein Geheimnis. Kopp lässt sich die Chance nicht nehmen und setzt dieser wahnsinnigen Schlussphase die Krone auf.
Liveticker
2
2
87'
2:2 Tor für RWWeißenfelsChristopher-Ramon Denzin4. Saisontor
Phillip Kopp (5. Saisonvorlage)
Kopp hebt den Ball in die Box. Denzin läuft durch und drückt den Ball über die Linie.
Liveticker
2
1
85'
2:1 Tor für LeunaOliver Seidel1. Saisontor
Paul Ahlert (2. Saisonvorlage)
Direkte Antwort. P. Ahlert mit dem langen Ball auf Seidel, der die erneute Führung erzielt.
Liveticker
1
1
84'
1:1 Tor für RWWeißenfelsKouna Ahmed Soulama1. Saisontor
Phillip Kopp (4. Saisonvorlage)
Ein Querpass im Strafraum findet Soulama, der den schmeichelhaften Ausgleich erzielt.
Liveticker
1
0
23'
1:0 Tor für LeunaChristoph Schulz2. Saisontor - direkter Freistoß
Kevin Degner (2. Saisonvorlage)
Degner wird von Köhler an der Strafraumgrenze gefoult. Schulz schnippelt den Ball sehenswert über die Mauer.