4
41'
0:4 Tor für KupferzellJonas Schwerdtfeger8. Saisontor
Timm Walter (3. Saisonvorlage)
0:4 für Kupferzell, Timm Walter kommt im Mittelfeld kurz und spielt dann einen wahnsinnig tollen Pass über die Abwehrkette in den Lauf von Jonas Schwerdtfeger, Schwerdi bleibt dann vor dem Heimtorhüter ganz cool und schiebt überlegt ein zum 0:4 kurz vor der Pause. Das sollte es gewesen sein für die Gäste die hier total souverän auftreten und in der Höhe verdient führen.
Liveticker
0
3
40'
0:3 Tor für KupferzellTimm Walter2. Saisontor - Kopfball
Ricardo Jorge Alves Monteiro (9. Saisonvorlage)
0:3 für Kupferzell, eine tolle Flanke nach einer Ecke landet bei Timm Walter der den Ball dann sehenswert mit dem Kopf zum 0:3 verwandelt. Diese Führung ist Hochverdient da hier nur die Gäste aus Kupferzell am Drücker sind.
Liveticker
0
2
30'
0:2 Tor für KupferzellKai Rittmann3. Saisontor
Ricardo Jorge Alves Monteiro (8. Saisonvorlage)
0:2 für die Gäste, nach einem Eckball scheitert zunächst Timm Walter am Neuhüttener Keeper den Abpraller köpft dann Mister Neuhütten Kai Rittmann zur 0:2 Führung für die Gäste. Er trifft halt immer in Neuhütten.
Liveticker
0
1
5'
0:1 Tor für KupferzellFriedhelm Günzel13. Saisontor
Timm Walter (2. Saisonvorlage)
0:1 für den TSV, einen langen Ball macht Timm Walter super fest am Strafraum und legt ihn dann in den Rückraum auf Friedhelm Günzel ab. Friedhelm haut den Ball dann trocken ins linke untere Toreck zur verdienten Führung für die Gäste.
4
27'
0:4 Tor für KupferzellJonas Schwerdtfeger7. Saisontor
Alexander Dietrich (3. Saisonvorlage)
Liveticker
0
3
24'
0:3 Tor für KupferzellHannes Schnell1. Saisontor
Ricardo Jorge Alves Monteiro (7. Saisonvorlage)
Liveticker
0
2
21'
0:2 Tor für KupferzellAlexander Dietrich4. Saisontor - Kopfball
Ricardo Jorge Alves Monteiro (6. Saisonvorlage)
2
90'
5:2 Tor für KupferzellMaximilian Buck3. Saisontor
Yunus Sütcü (1. Saisonvorlage)
5:2 und somit nun der Deckel drauf auf der Partie. Yunus Sütcü kommt durch super Pressing auf die Abwehrkette an den Ball und schickt sofort Max Buck auf die Reise, Keeper May kommt aus seinem Tor doch Max bleibt cool und schiebt an ihm vorbei ins rechte untere Toreck und markiert somit sein drittes Tor heute.
Liveticker
4
2
81'
4:2 Tor für TSV Zweifli.Simon Lang2. Saisontor - Abstauber
Fredrik Streeb (2. Saisonvorlage)
Die Gäste verkürzen auf 4:2, wieder waren es die gleichen Akteure die für das Tor verantwortlich waren. Streeb schießt - Zwick kann nicht festhalten und Lang steht da wo er stehen muss und schiebt wieder ein. Wird es hier noch einmal spannend?
Liveticker
4
1
77'
4:1 Tor für KupferzellFriedhelm Günzel12. Saisontor - Kopfball
Timm Walter (1. Saisonvorlage)
4:1, da ist der alte Abstand wieder hergestellt mit dem schönsten Angriff im Spiel. Auf der linken Seite verlagert Alex Dietrich den Ball auf die außen zu Timm Walter der dann punktgenau flankt auf Friedhelm Günzel, unser Topscorer köpft diese Flanke wuchtig ins Tor zur Vorentscheidung im Nachholspiel.
Liveticker
3
1
62'
3:1 Tor für TSV Zweifli.Simon Lang1. Saisontor - Abstauber
Fredrik Streeb (1. Saisonvorlage)
Freistoß für die Gäste, Frederik Streeb zieht ab - Keeper Zwick kann den Ball nur nach vorne abklatschen und Lang staubt dann ab zum 3:1.
Liveticker
3
0
52'
3:0 Tor für KupferzellMaximilian Buck2. Saisontor
Hannes Schnell (3. Saisonvorlage)
3:0 für den TSV Kupferzell, direkt nach der Pause setzt Hannes Schnell super nach und grätscht den Ball zu einem Zweiflinger Spieler der dann zu kurz in Richtung eigenes Tor spielt, Max Buck ist hellwach und schaltet am schnellsten - er schnappt sich das Leder umspielt Keeper May und schiebt den Ball ein zum 3:0.
Liveticker
2
0
44'
2:0 Tor für KupferzellMaximilian Buck1. Saisontor
Jonas Schwerdtfeger (6. Saisonvorlage)
2:0 kurz vor der Pause für den TSV Kupferzell einen Angriff über die linke Seite kann Jonas Schwerdtfeger quer legen auf Max Buck der den Ball dann unten einschiebt, Keeper May hatte die Hände noch am Ball kann ihn aber nicht richtig festhalten und der Ball trudelt ins Tor.