2
18'
1:2 Tor für SchopfheimGianluca Gentili2. Saisontor
Leo Albrecht (3. Saisonvorlage)
Gentili und Albrecht mit einem überragenden Doppelpass über die linke Seite mit dem sie die ganze Abwehr aushebeln. Anschließend bleibt Gentili cool und überwindet den Torwart aus 8 Meter Entfernung.
Liveticker
1
1
10'
1:1 Tor für SchopfheimLeo Albrecht11. Saisontor
Viktor Lehmann (6. Saisonvorlage)
Ballgewinn von Schopfheim in der eigenen Hälfte, danach geht es ganz schnell, Lehmann mit einem langen Pass, bei dem er Glück hat das der Gegner den Ball nicht richtig trifft auf Albrecht. Der läuft alleine auf den Keeper zu umkurvt ihn lässig und schiebt dann ein.
1
83'
1:1 Tor für KarsauUnbekannt
Liveticker
1
0
42'
1:0 Tor für SchopfheimThomas Sänger3. Saisontor
Leo Albrecht (2. Saisonvorlage)
Albrecht wird über links geschickt verpasst seinem Gegenspieler an der Grundlinie einen überragenden Tunnel und hat dann noch das Auge für den im Strafraum frei stehenden Sänger, der hat keine Mühe die Pille direkt ins rechte Eck zu schieben. Der Sänger einfach in einer überragenden Form die letzten Spiele und erlebt quasi seinen 4. Frühling mit 38.
3
90'
5:3 Tor für SchopfheimSemih Orhan1. Saisontor
Gianluca Gentili (3. Saisonvorlage)
Gentili schickt Orhan steil der sich mit Glück und geschick gegen seinen Gegenspieler durchsetzt, erst noch am Torwart scheitert den Nachschuss aber versenkt. Das war wohl die Entscheidung.
Liveticker
4
3
75'
4:3 Tor für SchopfheimThomas Sänger2. Saisontor
Viktor Lehmann (5. Saisonvorlage)
Fiedler erobert den Ball auf der rechten Seite und legt ihn 5 Meter quer auf Lehmann der hat ganz viel Zeit und bringt ihn überragend in die Box wo erneut Sänger zur Stelle ist und den Fuß hin hält. Spiel gedreht und Sänger avanciert wohl zum Matchwinner, die Kapitänsbinde scheint ihn zu beflügeln.
Liveticker
3
3
60'
3:3 Tor für SchopfheimThomas Sänger1. Saisontor - Abstauber
Viktor Lehmann (4. Saisonvorlage)
Lehmann zieht einen Freistoß von der linken seite mit Effet aufs Tor ,der Torwart kann ihn nur unzureichend nach vorne klatschen, Sänger steht goldrichtig und trifft mit dem Bauch zum Ausgleich.
Liveticker
2
0
18'
2:0 Tor für SchopfheimViktor Lehmann2. Saisontor
Gianluca Gentili (2. Saisonvorlage)
Überragender Schnittstellenpass von Gentili auf Lehmann der vor der rausstürmenden Torwart am Ball ist und ihn mit rechts versenkt.
Liveticker
1
0
9'
1:0 Tor für SchopfheimLeo Albrecht10. Saisontor
Viktor Lehmann (3. Saisonvorlage)
Ein schönen langen Diagonalball von Sänger erläuft Lehmann, zieht mit einem Kontakt an seinem Gegenspieler vorbei und hat beim Querpass auf Albrecht noch etwas Glück das der Gegner den Ball nicht richtig trifft. Für Albrecht anschließend eine leichte Übung den Ball im Tor zu versenken.