Eimann spielt einen Doppelpass mit häußler, mit einem Tunnel geht dann Eimann vorbei und wird von Mathes gefoult. Den fälligen elfer verwandelt Häberle sicher.
Vom 21.4.2024, 13:00 Uhr auf den 7.5.2024, 19:00 Uhr
2
88'
3:2 Tor für Scharenst.Sebastian Jörg6. Saisontor
Lukas Häberle (2. Saisonvorlage)
Häberle mit einem Einwurf auf Basti, der läuft alleine auf das Tor zu und knallt den Ball unter die Latte zur Führung.
Liveticker
2
2
52'
2:2 Tor für Scharenst.Henrik Toth3. Saisontor
Simon Groner (3. Saisonvorlage)
Indirekter Freistoß nach Rückpass. Sims stupft den Ball und Henrik schiebt ihn unter der Mauer durch zum zwei zu zwei
Liveticker
1
2
45'
1:2 Tor für AlbeckManuel Schwarzendorfer6. Saisontor
Matthias Zahn (1. Saisonvorlage)
Schwarzendorfer lässt die Abwehr stehen und tunnelt Abbl im kurzen Eck zur erneuten Führung
Liveticker
1
1
43'
1:1 Tor für Scharenst.Sebastian Schilling2. Saisontor
Simon Groner (2. Saisonvorlage)
Sims legt quer, der Keeper taucht ab und lässt den Ball durch. Schille steht ganz alleine und stolpert das Leder über die Linie.
Liveticker
0
1
40'
0
90'+3
1:0 Tor für Scharenst.Henrik Toth2. Saisontor
Lukas Häberle (1. Saisonvorlage)
Nach der Druckphase von Weidenstetten hat jetzt der SVS trotzdem die verdiente Führung. Toth spielts mit Häberle einen Doppelpass und schließt dann aus 18m mit links ab.
Liveticker
Neenstetten - Scharenst.
1
3
72'
1:3 Tor für NeenstettenMark Junginger13. Saisontor
Beim schreiben fällt dann der Anschlusstreffer. Junginger ist vorm Scharenstetter Keeper und schiebt ihn rechts vorbei.
Liveticker
0
3
53'
0:3 Tor für Scharenst.Lukas Häberle6. Saisontor - Foulelfmeter
Sebastian Jörg (4. Saisonvorlage)
Häberle satt ins linke untere Eck. Schäch ist auf den Weg ins richtige Eck, hat aber keine Chance.
Liveticker
0
2
36'
0:2 Tor für Scharenst.Sebastian Jörg5. Saisontor
Florian Kaiser (1. Saisonvorlage)
Dann schlägt aber erstmal der SVS wieder zu! Kaiser schlägt einen langen Ball nach vorne, Schäch kommt weit raus und will klären und schießt dabei Stotz ab. Der Ball kommt zu Jörg der schießt mit seinem zweiten Ballkontakt den Ball aus 30m ins verwaiste Tor.
Liveticker
0
1
22'
0:1 Tor für Scharenst.Gabriel Junginger2. Saisontor
Sebastian Jörg (3. Saisonvorlage)
Keine unverdiente Führung für den SVS. Jörg schickt Junginger durch. Schäch zögert ein Moment beim rauslaufen und Junginger ist so kurz davor am Ball und schiebt an ihm vorbei.
3
75'
3:3 Tor für Scharenst.Alexander Schmid5. Saisontor - Kopfball
Timo Buck (2. Saisonvorlage)
Jetzt ist hier einiges gegeben. Das vierte Tor innerhalb von 6 Minuten. Buck bringt die Ecke auf Schmids Kopf, erneut der Ausgleich für den SVS.