4:1 Tor für A.-BödingenPia Elisa Hartmann5. Saisontor
Das war die Entscheidung! Lisa auf Außen wieder durch, kämpft bis zum Schluss und bringt den Ball nochmal in die Mitte. Hütte kriegt den Ball nicht geklärt und Pia setzt 2x stark nach. Am Ende knallt sie das Ding zur Entscheidung in den Winkel!
1
84'
3:1 Tor für A.-BödingenJulia Rein6. Saisontor - direkter Freistoß
Lisa Moser (2. Saisonvorlage)
Lisa setzt sich trotz offensichtlichem Kontakt stark auf Außen durch, legt sich den Ball aber leider zu weit vor. Der Schiedsrichter beweist hier aber ein feines Händchen und pfeift die Situation richtigerweise ab. Julia bringt den Freistoß aufs kurze Eck und die bis hierhin starke, anscheinend verletzte Hüterin der Gäste lässt den Ball durch die Arme rutschen. Gute Besserung an dieser Stelle an die 1 von Hütte.
Liveticker
2
1
78'
2:1 Tor für A.-BödingenPheline Marie Schönherr6. Saisontor - Handelfmeter
Endlich!! Schöne Ecke unserer Mädels, Hütte kriegt den Ball nicht geklärt. Fee schließt ab und die Verteidigerin der Gäste blockt den Ball mit der Hand. Den anschließenden Elfmeter schiebt Fee eiskalt unten rechts ein.
Liveticker
1
1
61'
1:1 Tor für A.-BödingenLisa Moser13. Saisontor
Carmen erkämpft im Mittelfeld den Ball, legt auf Fee und die spielt einen schönen Querpass auf Lisa. Die heizt die Linie entlang, zieht in den 16er. Ihr erster Schuss bleibt an der Keeperin hängen, aber den Abpraller nutzt Lisa zum mehr als verdienten Ausgleich.
Liveticker
0
1
36'
0:1 Tor für RW HütteJulia Glasmacher3. Saisontor - Kopfball
Die erste wirklich gefährlich Aktion der Gäste führt, ähnlich wie im Hinspiel hier zum 1:0. Eine schöne Ecke köpft die Kapitänin der Gäste ins kurze Eck.