1:7 Tor für OdenkirchenFlorian Hadziu7. Saisontor
Es wird noch deutlicher. Cengiz hat die Übersicht für Hadziu, der die Kugel ins lange Eck schlenzt.
6
60'
1:6 Tor für OdenkirchenHermon Muluebrhan1. Saisontor
Aslam El Ouahabi (2. Saisonvorlage)
1:6! El Ouahabi bringt einen Freistoß mittig in den Strafraum, wo Muluebrhan per Kopf erneut erhöht.
Liveticker
1
5
51'
1:5 Tor für OdenkirchenAdnan Yousef Sayed23. Saisontor
Florian Hadziu (5. Saisonvorlage)
Die Entscheidung! Ait Sghir spielt den Ball in den Lauf von Hadziu, der quer legt auf Sayed. Erneut lässt der Angreifer den Torhüter geschickt aussteigen und schiebt ein.
Liveticker
1
4
43'
1:4 Tor für OdenkirchenAdnan Yousef Sayed22. Saisontor
Florian Hadziu (4. Saisonvorlage)
Die direkte Antwort der Odenkirchener. Hadziu steckt durch auf Sayed, der den Ball am Keeper vorbeilegt und auf 1:4 stellt.
Liveticker
1
3
39'
1:3 Tor für HocksteinUnbekannt
Kurz nach Wiederanpfiff verkürzen die Gastgeber. Einen Abwehrfehler der Schwarz-Gelben nutzen die Hocksteiner sofort aus, und treffen aus der Distanz zum 1:3.
Liveticker
0
3
35'+2
0:3 Tor für OdenkirchenAdnan Yousef Sayed21. Saisontor
Laith Baath (3. Saisonvorlage)
Kurz vor dem Halbzeitpfiff der dritte Treffer: Baath findet die Lücke zu Sayed, der über den Keeper hinweg ins Netz lupft.
Liveticker
0
2
29'
0:2 Tor für OdenkirchenFlorian Hadziu6. Saisontor
Adnan Yousef Sayed (2. Saisonvorlage)
In die Drangphase der Hocksteiner trifft Odenkirchen zum 0:2! Fleming spielt den hohen Ball in die Spitze, wo Sayed clever für Hadziu weiterleitet. Der trifft dieses Mal ins linke Eck, und schnürt den Doppelpack.
Liveticker
0
1
2'
0:1 Tor für OdenkirchenFlorian Hadziu5. Saisontor
Frühe Führung der Gäste! Hadziu schiebt einen Ball flach, am Keeper vorbei, ins rechte Eck.