1:4 Tor für PlattlingerFlorian Bledl Eigentor
Tooooooorrrrrrr!!! Der Anschluss durch einen missglückten Klärungsversuch von Flo
4
33'
0:4 Tor für PankofenGerhard Krampfl14. Saisontor
Gökhan Koc (4. Saisonvorlage)
Toooooorrrrrrr!!!! Woita spaziert über den ganzen Platz und hämmert das Ding ins kurze Eck!
Liveticker
0
3
24'
0:3 Tor für PankofenThomas Zukunft1. Saisontor
Gökhan Koc (3. Saisonvorlage)
Toooooorrrrrr!!!! Gökhan mit den weiten Ball auf Thomas, der per Außenrist am Keeper vorbei! 😮‍💨
Liveticker
0
2
20'
0:2 Tor für PankofenMatthias Bachmaier2. Saisontor - Abstauber
Gerhard Krampfl (12. Saisonvorlage)
Tooooorrrrrrr!!!! Woitas Schuss wird pariert und El Promillo staubt ab 😉
Liveticker
0
1
17'
0:1 Tor für PankofenGerhard Krampfl13. Saisontor
Leon Häusler (4. Saisonvorlage)
Toooooooorrrrrrrr!!!!!! Super Ball von Leon in den Lauf vom Woita! Woita ins lange Eck!
Liveticker
Grattersdorf - Pankofen
1
4
84'
1:4 Tor für PankofenGerhard Krampfl12. Saisontor - direkter Freistoß
Gerhard Krampfl (11. Saisonvorlage)
Toooooooorrrrrrr!!!! Freistoßhammer von Woita aus 20m!
Liveticker
1
3
83'
1:3 Tor für GrattersdorfMaximilian Murr3. Saisontor
Jakob Walz (2. Saisonvorlage)
Toooooooorrrrrrrr! Da ist der Anschluss! Walz legt wuer für Murr und der gegen die Laufrichtung von Simon!
Liveticker
0
3
65'
0:3 Tor für PankofenTobias Gilch1. Saisontor
Umut Kahya (1. Saisonvorlage)
Tooooooooorrrrrrrrr!!!!! Wieder rutscht ein DJKler aus und Tobi überlegt flach ins lange Eck!
Liveticker
0
2
59'
0:2 Tor für PankofenYusuf Yüce5. Saisontor
Gerhard Krampfl (10. Saisonvorlage)
Tooooooooorrrrrrrr!!!!! Die DJK kann nicht entscheidend klären und Yusuf staubt ab!
Liveticker
0
1
37'
0:1 Tor für PankofenYusuf Yüce4. Saisontor
Tobias Gilch (1. Saisonvorlage)
Tooooooooorrrrrrrr!!!!!! Da ist die Führung für die Gäste! Yusuf mit dem Schuss aus 20m in den Winkel!
Liveticker
Pankofen - Aicha
5
4
90'
5:4 Tor für AichaFaouzi Jertila2. Saisontor
Toooooorrrrr!!! Jertila mit dem Schlenzer zum Anschluss
Liveticker
5
3
87'
5:3 Tor für PankofenLeon Häusler6. Saisontor
Gerhard Krampfl (8. Saisonvorlage)
Tooooooorrrrrrrr!!!! Leon mit der Entscheidung! Leon nimmt Woitas Flanke Volley und schweißt den Ball unter die Latte!
Liveticker
4
3
78'
4:3 Tor für PankofenGerhard Krampfl11. Saisontor
Thomas Zukunft (2. Saisonvorlage)
Tooooooorrrrrrr! Woita mit dem Schuss von der Eckfahne genau in den Winkel!
Liveticker
3
3
56'
3:3 Tor für AichaWolfgang Jäger1. Saisontor - Kopfball
Tooooooorrrrrrr!!!! Wieder Freistoß aus dem Halbfeld, Jäger mit dem Kopfball über Schrotti hinweg ins Tor!
Liveticker
3
2
47'
3:2 Tor für AichaFaouzi Jertila1. Saisontor
Toooooorrrrr!!!! Fehler im Aufbau der Gastgeber, Jertila gegen die Laufrichtung von Schrotti!