4
67'
0:4 Tor für TSV TettnangNick Feyer1. Saisontor
Kaan Cesur Aydin (1. Saisonvorlage)
Keine Minute auf dem Feld, schon nagelt er den Ball ins Netz. Über Sprenger und Konrad,kommt der Ball am 16er Rand zu Aydin, der den hinterlaufenden Feyer mitnimmt und somit dessen Tor super auflegt. Feyer schlenzt die Kugel dann unhaltbar in den rechten Winkel.
Liveticker
0
3
55'
0:3 Tor für TSV TettnangOliver Sprenger3. Saisontor - Kopfball
Tim Rainbow (2. Saisonvorlage)
Tettnangs Drangphase endet in einem Tor. Rainbow mit der Ecke von der linken Seite, Borchardt fliegt knapp unter dem Ball hindurch, Sprenger bedankt sich und nickt aus 1 Meter ein.
Liveticker
0
2
37'
0:2 Tor für TSV TettnangJonas Huchler4. Saisontor - Abstauber
Tettnang bestraft Mochenwangen umgehend. Erst pariert Borchardt einen Schuss von Konrad klasse, der anschließende Eckball staubt Huchler aber zur 2:0 Führung ab.
Liveticker
0
1
33'
0:1 Tor für TSV TettnangChristian Bernhard1. Saisontor
Aus dem Nichts die Führung für die Gäste. Bernhard bekommt am linken Strafraumeck die Kugel und setzt den Ball halb Flanke,halb Schuss ins Tor.