4:0 Tor für MengkofenStefan Müller4. Saisontor - Kopfball
Fritsch mit der Ecke auf Müllis Kopf. Der lange Hüne macht das ganze per Aufsetzer und drückt ihn hinter die Maschen.
0
51'
3:0 Tor für MengkofenMichael Beck2. Saisontor
Matthias Huber (5. Saisonvorlage)
Strebl zieht den Freistoß 20 Meter vor der Bude. Becki nimmt sich ein ❤️ und versenkt ihn rechts im Eck.
Liveticker
2
0
43'
2:0 Tor für MengkofenPascal Fritsch5. Saisontor
Stefan Müller (1. Saisonvorlage)
Mülli mit einem Träumchen ala Kimmich auf Fritsch der im ersten Abschluss noch am Keeper scheitert. Der Keeper kann den Ball aber nicht festhalten und Passi staubt zum zweiten ab.
Liveticker
1
0
28'
1:0 Tor für MengkofenPascal Fritsch4. Saisontor
Michael Beck (3. Saisonvorlage)
Mengkofen gewinnt nach einem Einwurf den Ball und dann geht es über Beck ganz schnell. Mike mit einen starken Ball in die Spitze zu Fritsch der vor der Bude eiskalt bleibt.
Liveticker
Hofkirchen - Mengkofen
2
1
71'
2:1 Tor für MengkofenSascha Hain3. Saisontor
Alexander Strebl (2. Saisonvorlage)
Sagge schickt Strebl auf links der sieht in der Mitte Hain der frei vor der Bude in gegen die laufrichtung des Keepers schiebt.
Liveticker
2
0
56'
2:0 Tor für HofkirchenChristian Holubow1. Saisontor
Wieder ist es ein Konter der dem SVM über die Ohren fliegt. Keiner geht richtig zu Holle der sich gegen zwei Männer durchsetzt und dann an Huber vorbei spitzelt.
Liveticker
1
0
23'
1:0 Tor für HofkirchenLukas Glöbel2. Saisontor
Mengkofen macht hier das Spiel, Hofkirchen das Tor. Die Jungs vom SVM kommen nicht am Mann und Glöbel is durch und chippt das Ding über den herauslaufenden Huber.
Liveticker
Postau - Mengkofen
2
0
73'
2:0 Tor für PostauAlexander Taglinger9. Saisontor
Niklas Poloczek (2. Saisonvorlage)
Huber klärt im Liegen nach einer Parade nach außen, genau vor den Fuß von Taglinger der Meindl auf der Linie dann überwinden kann.
Liveticker
1
0
51'
1:0 Tor für PostauJakob Schreff3. Saisontor
Florian Ruhmann (3. Saisonvorlage)
Mengkofen bekommt einen weiten Ball mehrmals nicht vor dem Tor geklärt. Ruhmann sieht links dann Schreff der aus kurzer Distanz Huber im Tor keine Chance lässt.
Liveticker
Essenbach - Mengkofen
0
5
86'
0:5 Tor für MengkofenAlexander Strebl4. Saisontor
Matthias Huber (4. Saisonvorlage)
An einen Querpass der Abwehr kommt Strebl mit dem großen Zeh ran und spitzelt ihn am Torwart vorbei der auf dem falschen Fuß steht.
Liveticker
0
4
66'
0:4 Tor für MengkofenAlexander Strebl3. Saisontor
Karl Fischer (1. Saisonvorlage)
Karli schickt Strebl auf der linken Seite auf die Reise. Alleine vor dem Keeper dann wieder eiskalt unten rechts. Aus meiner Position leicht Abseitsverdächtig.