1
1
46'
1:1 Tor für WasserlieschJulian Scheidt1. Saisontor
Anstoß Liesch, ein zwei Pässe und dann zieht Scheidt aus großer Distanz zum Ausgleich ab.
Spieltag
Kreisliga B St. 15, 25. Spieltag
16.05.2024
Liveticker
1
0
23'
1:0 Tor für SV KonzYoussef Alhalak3. Saisontor
Julien Wallerich (1. Saisonvorlage)
Nach Ballgewinn im eigenen 16er schaltet Konz schnell um und kontert über Wallerich auf dem eigenen Platz, der den Ball auf den freistehenden Alhalak quer legt.
2
87'
8:2 Tor für SV KonzJonas Peter1. Saisontor - Foulelfmeter
Rene Blasius (3. Saisonvorlage)
Unten rechts… traumwandlerisch sicher wie bei seinen Aufgüssen im Stadtbad (Zitat Marci Diederich)
Liveticker
8
1
84'
8:1 Tor für SG Weintal KrettnachLucas Bergmann5. Saisontor
Christoph Weiland (1. Saisonvorlage)
Chrisi über links, Flanke Kopfball Bergmann Tor….. keeper nicht gerade glücklich…
Liveticker
7
1
81'
7:1 Tor für SG Weintal KrettnachJonas Weiland18. Saisontor
Weiland mitm Ball Gewinn 25 Meter vorm Tor, links, zieht in die Mitte und rein ins rechte untere Eck
Liveticker
6
1
75'
6:1 Tor für SG Weintal KrettnachJonas Weiland17. Saisontor
Rene Harald Fischer (6. Saisonvorlage)
Harry ũber rechts mit nem guten Lauf Richtung Grundlinie, Flanke auf den 11er Punkt und mit nem Volley in die Maschen…. Das war einstudiert
Liveticker
5
1
73'
5:1 Tor für SV KonzYoussef Alhalak2. Saisontor - Kopfball
Niklas Keil (5. Saisonvorlage)
Schlechter Ball Kontakt von Kössi auf außen, Kinder sind wach, laufen auf die Grundlinie, Flanke hoch ũber Benzi in die Mitte und den Kopfball in die Maschen
Liveticker
5
0
63'
5:0 Tor für SG Weintal KrettnachMario Fuhs1. Saisontor
Niklas Steffes (5. Saisonvorlage)
Vorlage glaub ich Steffes, Mario aus 20 Metern links unten ins Eck
Liveticker
4
0
39'
4:0 Tor für SG Weintal KrettnachJan Romeis3. Saisontor
Matthias Nadler (8. Saisonvorlage)
Ecke von Matze auf den Starfraumrand und hab dann mitm Aussenrist ins Tor… alle Angaben ohne Gewähr… war noch am tippen von davor
Liveticker
3
0
36'
3:0 Tor für SG Weintal KrettnachMatthias Nadler9. Saisontor
Robin Mohr (2. Saisonvorlage)
Nach verunglückter Flanke von Jan kommt eine gute Flanke von rob in die Mitte, da gibt’s Chaos, weiland kriegt den Ball, schießt, abgeblockt, Matze frei schön gegen die Laufrichtung ins Tor
Liveticker
2
0
27'
2:0 Tor für SG Weintal KrettnachRene Harald Fischer4. Saisontor
Harry klaut den Ball im gegnerischen 16er, umläuft den keeper und macht das Tor… Abwehr vermutlich noch verwirrt von der nächsten fraglichen Abseits Entscheidung
Liveticker
1
0
10'
1:0 Tor für SG Weintal KrettnachNiklas Steffes4. Saisontor
Jan Romeis (1. Saisonvorlage)
Und da das 1:0, Jan nach gutem Ballgewinn im Angriffsdrittel über rechts, pass in die Mitte, Jonas lässt durch und nimmt so den letzten Verteidiger aus dem Spiel. Niklas dann frei mit ganz viel Zeit und ganz viel finess ins Tor