1
71'
5:1 Tor für HesepeEduard Keib11. Saisontor
Tim Rautenstrauch (1. Saisonvorlage)
Tim Rautenstrauch die alte Dampfwalze. Da wird nen bisschen WD-40 auf die alten Knochen geschmiert und Abfahrt. Kein Gegenspieler hat ne Chance an den Ball zu kommen, ehe er den Ball in die Mitte gibt, wo Keib vollstreckt.
Liveticker
4
1
63'
4:1 Tor für KettenkampMoritz Dierker9. Saisontor
Marcel Küthe (8. Saisonvorlage)
Da lobste den einmal und dann ist der Ball im Netz. Dierker per Volley unten ins rechte Eck. Da war Hedemann aber ohne Chance.
Liveticker
4
0
38'
4:0 Tor für HesepeEduard Keib10. Saisontor
Felix-Diego Ponert (5. Saisonvorlage)
Und sie hören nicht auf. Wieder ein schicker Angriff, der bei Ponert auf der linken Seite landet. Er lässt klatschen auf Keib im Rückraum, der seinen Gegenspieler kurz zum Tänzchen einlädt und dann humorlos ins rechte Eck schlenzt. 4:0.
Liveticker
3
0
34'
3:0 Tor für HesepeStefan Wessel5. Saisontor
Felix-Diego Ponert (4. Saisonvorlage)
Reichel macht das Spiel schnell durch die Mitte und bedient Ponert, der einen Haken schlägt, abziehen könnte, aber nochmal rüberlegt und Stefan Wessel Fußballgott macht sein zweites Tor.
Liveticker
2
0
32'
2:0 Tor für HesepeStefan Wessel4. Saisontor
Wessel stört den letzten Mann bei der Ballannahme und erobert den Ball. Danach hat er freie Fahrt mit Stumpe Richtung Tor, sieht aber, dass der Keeper weit vorm Tor steht und das alte Schlitzohr setzt zum Lupfer an und trifft genau ins linke Eck, schickes Ding.
Liveticker
1
0
3'
1:0 Tor für HesepeEduard Keib9. Saisontor
Kai Lettau (2. Saisonvorlage)
Und die nächste Aktion sitzt dann direkt. Lettau geht rechts an Freund und Feind vorbei und schiebt ihn vor dem Kasten in die Mitte, wo Keib reingrätscht und zum 1:0 verwandelt.
Liveticker
Achmer - Hesepe
2
1
53'
2:1 Tor für HesepeLinus Sharp3. Saisontor
Der Anschluss für Hesepe! Henke wird schon bei der Ballannahme gestört, sodass Sharp alleine vor Fuchs steht und cool bleibt. Nur noch 2:1.
Liveticker
2
0
35'
2:0 Tor für AchmerRene Erf6. Saisontor
Rene Lorenz (3. Saisonvorlage)
Der Doppelschlag. Lorenz löffelt einen Freistoß über die Kette und Erf überlupft Zilke zum 2:0.
Liveticker
1
0
32'
1:0 Tor für AchmerRene Erf5. Saisontor
Und diesmal trifft Erf. Nach einem weiten Einwurf in den Strafraum legt sich Erf den Ball an Zilke vorbei und trifft zum 1:0.
Liveticker
Hesepe - Hunteburg
4
0
90'
Elfmeter verschossen von HunteburgJan Wessel-EllermannFoulelfmeter
Torwart: Benjamin Zilke (1. gehaltener Elfmeter)
Liveticker
4
0
87'
4:0 Tor für HesepeLuca Stumpe6. Saisontor
Tom Rosemann (1. Saisonvorlage)
Rosemann setzt sich rechts außen gut gegen seinen Gegenspieler durch und spielt den Ball auf Stumpe. Dieser lässt seinen Gegenspieler eiskalt stehen und schlenzt den Ball ins lange Eck
Liveticker
3
0
63'
3:0 Tor für HesepeTim Rautenstrauch2. Saisontor
David Kleine (1. Saisonvorlage)
Kopfball Abpraller landet vor den Füßen von Rautenstrauch, der den Ball im Fallen über die Linie drückt. Highlight war der Sprint für den Rutsch Jubel
Liveticker
2
0
59'
2:0 Tor für HesepeEduard Keib8. Saisontor
Keib gewinnt einen Ball im Aufbau von Hunteburg und lässt mit seinem präzisen Fernschuss keine Chance.