1
2
57'
1:2 Tor für AnnaburgMarco Liebig1. Saisontor
Nur fünf Minuten später bekamen die Gäste einen Freistoß auf der halblinken Seite zugesprochen. Während alle mit einer Flanke rechneten, wurde der Ball links an der Mauer vorbei abgelegt. Den Schuss aus Nahdistanz wehrte Frank Grüneberg reaktionsschnell ab. Ein Missverständnis zweier Jessener Spieler nutzte der in der Mitte stehende Marco Liebig eiskalt aus und schoss die 2:1-Führung für die Annaburger.
Liveticker
1
1
52'
1:1 Tor für AnnaburgMarc Richter1. Saisontor
In der 52. Minute flankte ein Gästespieler von links, die Jessener klärten nicht energisch genug, so dass der Ball zu Marc Richter gelangte, der aus 18 Meter volley zum 1:1-Ausgleich einschoss.
Liveticker
1
0
26'
1:0 Tor für JessenUnbekannt
Holger Böhme (1. Saisonvorlage)
In der 26. Minute erkämpfte sich Stefan Lutzmann den Ball im Mittelfeld und setzte mit einem guten Pass in die Tiefe Holger Böhme ein. Der spitzelte den Ball am heraus stürmenden Torwart vorbei und traf den Pfosten. Im Nachsetzen konnte er sich den Ball erneut erkämpfen, spielte ihn quer auf Christoph Korzenek, der freistehend das 1:0 für Allemannia erzielt.
Liveticker
Annaburg - Trebitz
4
0
88'
4:0 Tor für AnnaburgMarc Richter2. Saisontor
Ronny Leder (2. Saisonvorlage)
Kurz vor dem Spielende schloss erneut Marc Richter einen schnellen Konter über Ronny Leder zum 4:0 erfolgreich ab.
Liveticker
3
0
78'
3:0 Tor für AnnaburgMarc Richter1. Saisontor
Ronny Leder (1. Saisonvorlage)
Marc Richter erzielte in der 78. Minute nach guter Vorarbeit von Ronny Leder in cleverer Manier das 3:0.
Liveticker
2
0
30'
2:0 Tor für AnnaburgChristian Schneider1. Saisontor
Michael Schneider (1. Saisonvorlage)
Von Michael Schneider herrlich freigespielt, erzielte Christian Schneider in der 30. Minute per Flachschuss ins lange Eck die verdiente 2:0-Führung.
Liveticker
1
0
9'
1:0 Tor für AnnaburgMarco Liebig1. Saisontor - Abstauber
Den schnellen Führungstreffer in der 9. Minute markierte Marco Liebig nach Abwehrschnitzer der Gäste reaktionsschnell mit der Fußspitze.