2:1 Tor für NeuenkirchenThore Garmann4. Saisontor
Der auffällige Volk geht links lang und bringt den Ball in die Mitte. Germann kommt heran und vollstreckt.
2
0
71'
2:0 Tor für HesepeLuca Stumpe7. Saisontor
Und dann das zweite von Hesepe. Ein Rückspiel gerät etwas kurz, der lauernde Stumpe ist hellwach und erläuft sich den Ball vor dem Keeper und geht vorbei und macht ihn aus spitzem Winkel rein, ehe der Verteidiger da sein kann. Stark!
Liveticker
1
0
48'
1:0 Tor für HesepeRouven Benitz4. Saisontor
Luca Stumpe (5. Saisonvorlage)
Nach dem Seitenwechsel sticht Hesepe dann eiskalt zu. Stumpe bekommt einen Ball und steckt direkt durch in die Spitze, wo Benitz durchstartet und mit dem Tempo den Keeper ordentlich Druck gibt, dieser verschätzt sich und Benitz schiebt ein. 3 Minuten auf dem Feld und schon netzt der Joker, starke Antwort auf die erste Hälfte.
Liveticker
Neuenkirchen - Alfhausen
0
3
85'
0:3 Tor für AlfhausenJohannes Bollmann2. Saisontor
David Arlinghaus (4. Saisonvorlage)
Fehler im Aufbauspiel der Neuenkirchener! Arlinghaus überlupft seinen Gegenspieler und hat das Auge für Bollmann! Der schiebt dann ein!
Liveticker
0
2
65'
0:2 Tor für AlfhausenJannis Kuper2. Saisontor
Jonathan Münster (1. Saisonvorlage)
Der lange Ball rutscht durch und Kuper mit einem satten Abschluss ins Glück
Liveticker
0
1
35'
0:1 Tor für AlfhausenJohannes Stoffergoes3. Saisontor - direkter Freistoß
Florian Lohbeck (2. Saisonvorlage)
Endlich! Schicke Freistoßflanke die immer länger wird und dann ohne Fremdkontakt ins Tor fällt.
Liveticker
Grafeld - Neuenkirchen
9
0
90'+1
9:0 Tor für GrafeldJulian Stolte12. Saisontor
Nick Linnenbaum (6. Saisonvorlage)
Hier krachts schon wieder. Linnenbaum will nicht abschließen und legt links raus auf Stolte, der schiebt zum 9:0 Endstand ein
Liveticker
8
0
67'
8:0 Tor für GrafeldLukas Ebler5. Saisontor - direkter Freistoß
Julian Stolte (13. Saisonvorlage)
Lukas „Lightning McRib“ Ebler trifft mit dem anschließenden Freistoß aus dem linken Halbfeld direkt. Der Ball kommt scharf auf den langen Pfosten. Apke geht auf Tauchgang, lässt den Ball durch und der fällt ins Netz
Liveticker
7
0
64'
7:0 Tor für GrafeldMathias Anterhaus10. Saisontor
Julian Stolte (12. Saisonvorlage)
Nach dem halben Dutzend nun auch das 7:0 durch Anterhaus. Starker Abschluss in die linke Ecke nach Vorlage von Stolte.