5:0 Tor für GröbersRico Dehler10. Saisontor
0
44'
4:0 Tor für GröbersFabian Denning4. Saisontor
Rico Dehler (3. Saisonvorlage)
Freistoß aus 40m. Ball kommt auf den 2. Pfosten, dann wird er von der Grundlinie quer gelegt. Rico spitzelt den hohen Ball weiter und Fabian drückt ihn am Ende über die Linie.
Liveticker
3
0
32'
3:0 Tor für GröbersErik Förster1. Saisontor - Kopfball
Rico Dehler (2. Saisonvorlage)
Herrlicher Angriff über Rechts. Rico mit der Flanke auf den 2. Pfosten und Erik köpft im Rückwärstlaufen den Ball aus 10m in die Maschen.
Liveticker
2
0
27'
2:0 Tor für GröbersRico Dehler9. Saisontor
Wieder Fehler der Abwehr und der Torhüter ist aus seinem Tor. Rico fackelt nicht lang und schießt aus 30m von halblinks ins leere Tor.
Liveticker
1
0
1'
1:0 Tor für GröbersFabian Denning3. Saisontor
Fehler von der Abwehr. Der Ball rutscht durch und Fabian schiebt eiskalt aus 15m ein.
Liveticker
Beesenstedt - Gröbers
0
5
86'
0:5 Tor für GröbersMaximilian Denning2. Saisontor
Felix Kötzsche (1. Saisonvorlage)
Abschlag vom Torhüter. Der letzte Mann verliert ihn und Max schließt trocken ab.
Liveticker
0
4
80'
0:4 Tor für GröbersTom-Luca Funke4. Saisontor
Maximilian Denning (4. Saisonvorlage)
Langer Ball auf die linke Seite, Tom erläuft sich ihn, lässt die Verteidiger stehen und umkurvt auch noch den Torwart.
Liveticker
0
3
76'
0:3 Tor für GröbersRico Dehler8. Saisontor
Kapitaler Fehler vom letzten Mann. Er will ins Dribbling gehen, Rico erahnt das und luchst ihm den Ball ab. Er läuft alleine aufs Tor und schießt mit links ins untere rechte Eck!
Liveticker
0
2
67'
0:2 Tor für GröbersFabian Denning2. Saisontor
Tom-Luca Funke (5. Saisonvorlage)
Hoher Ball in die Spitze, Fabian kann ihn kontrollieren. Er schießt flach ins linke Eck!
Liveticker
0
1
37'
0:1 Tor für GröbersRico Dehler7. Saisontor
Tom-Luca Funke (4. Saisonvorlage)
Durchbruch über die rechte Seite. Flache Hereingabe und Rico schiebt am 1. Pfosten artistisch ein!
Liveticker
Gröbers - Beuna
3
3
79'
3:3 Tor für GröbersRico Dehler6. Saisontor
Jan Sander (2. Saisonvorlage)
Flanke wird von der linken Seite auf den 5er geschlagen. Der Torhüter lässt den Ball fallen und Rico setzt super nach. Der Ball schlägt unter der Latte ein!