Vom 7.5.2023, 12:00 Uhr auf den 7.5.2023, 15:30 Uhr
0
75'
8:0 Tor für SG Zeltingen-REva Dusemund2. Saisontor - Foulelfmeter
Hannah Marie Scheid (3. Saisonvorlage)
Hier lässt sich Eva nicht zweimal bitten. Rechts oben ist im Tor noch ein Platz frei. Genau da legt Eva ihn hin. Eiskalt.
Liveticker
7
0
61'
7:0 Tor für SG Zeltingen-RMaike Dusemund2. Saisontor
Wie einst Rahn schießt Dusemund den Ball in die Maschen. So kann es weitergehen
Liveticker
6
0
51'
6:0 Tor für SG Zeltingen-RUnbekannt Eigentor
Liveticker
5
0
42'
5:0 Tor für SG Zeltingen-RAnnalena Zimmer2. Saisontor
Eine Flanke von Melina kann die Abwehrspielerin nicht klären. Der Ball landet vor den Füßen von annalena und die schiebt ein
Liveticker
4
0
37'
4:0 Tor für SG Zeltingen-RLisa Klassen3. Saisontor
Hannah Marie Scheid (2. Saisonvorlage)
Was ein Spielzug. Außen wird sich wie im Training durchkombiniert. Die Flanke von Hama kommt punktgenau in der Mitte an. Lisa haut den Ball aus 9 Metern ins linke Eck
Liveticker
3
0
28'
3:0 Tor für SG Zeltingen-RHannah Marie Scheid2. Saisontor
Maike Dusemund (1. Saisonvorlage)
Maike bekommt im 16er den Ball, legt gekonnt nach hinten ab und Hama zimmert den Ball in die Maschen. Sauber gespielt
Liveticker
2
0
7'
2:0 Tor für SG Zeltingen-RAnnalena Zimmer1. Saisontor
Laura Grim (2. Saisonvorlage)
Lisa treibt den Ball nach vorne laura kann den Ball erlaufen da die Torfrau auf der Linie klebt. Legt quer und anna-lena
3
65'
2:3 Tor für SG Gielert/Hilscheid 9erMichelle Roth4. Saisontor
Sie tanzt Tango im 16er und macht ihn rein
Liveticker
1
3
59'
1:3 Tor für SV Dörbach 9erMaria Zaunmüller3. Saisontor - Foulelfmeter
Simone Eltges (1. Saisonvorlage)
Eltges läuft frei auf dss Tor zu und wird zu Fall gebracht. James Zaunmüller toppt ihren ersten Elfmeter mit 169 km/h.
Liveticker
1
2
21'
1:2 Tor für SV Dörbach 9erRegina Schneider1. Saisontor
Merle Hoffmann (1. Saisonvorlage)
Schöne Kombination über Becker und Hoffmann. Diese legt ab für Schneider und zieht einfach mal aus 25 metern ab und der Ball fliegt mit 5 km/h und einer unberechenbaren Flugkurve über die Torhüterin. Stark
Liveticker
1
1
13'
1:1 Tor für SV Dörbach 9erMaria Zaunmüller2. Saisontor - Foulelfmeter
Natascha Becker (5. Saisonvorlage)
Der Roadrunner ist zu schnell in den 16er gelaufen für die gegnerin und wird zu fall gebracht. James Zaunmüller macht ihn mit 150 km/h rein
Liveticker
1
0
6'
1:0 Tor für SG Gielert/Hilscheid 9erAnna Hornberg2. Saisontor
Michelle Roth (1. Saisonvorlage)
Fehler in der Abwehr die Stürmerin in abseitsverdächtiger Position macht ihn.
Liveticker
SV Dörbach 9er - SV Ehrang
2
0
24'
2:0 Tor für SV Dörbach 9erMerle Hoffmann3. Saisontor
Sandra Purdy (1. Saisonvorlage)
Purdy steckt durch zu Hoffmann, die setzt sich stark durch gegen die Verteidigerin und man ihn eiskalt rein
Liveticker
1
0
20'
1:0 Tor für SV Dörbach 9erMerle Hoffmann2. Saisontor - Foulelfmeter
Natascha Becker (4. Saisonvorlage)
Die gefoulte schießt und macht ihn sicher unten rechts rein.
Liveticker
FSG Schöndorf - SV Dörbach 9er
4
3
88'
4:3 Tor für FSG SchöndorfUnbekannt - Foulelfmeter
Der Schiedsrichter gibt anstatt einen Freistoß einen Elfmeter! Die Nummer 10 macht ihn rein
Liveticker
3
3
85'
3:3 Tor für SV Dörbach 9erLuisa Thielges1. Saisontor
Thielges macht die Torhüterin mit ihrer Aura nervös und bekommt den Ball und knallt ihn mit der Latte ins Tor