6:4 Tor für SV DörbachMarcel Kärcher2. Saisontor - Foulelfmeter
Tore gibts hier mehr als genug… Kärcher verlädt Keeper Klingel
4
73'
5:4 Tor für SV DörbachJannik Scheit1. Saisontor - Kopfball
Kai Krimmel (4. Saisonvorlage)
Nach der dritten Ecke in Folge gehen die Gastgeber wieder in Führung. Kohlei lässt den Ball passieren, am langen Pfosten steht Scheit und erzielt per Flugkopfball das 5:4
Liveticker
4
4
62'
4:4 Tor für GonzerathAnthony Pizzuti8. Saisontor
Shafiullah Hamidi (3. Saisonvorlage)
Und dann fällt wirklich der Ausgleich! Toth spielt raus zu Hamidi, dessen Pass landet bei Pizzuti, der aus 20 mit Hilfe der Lattenunterkante zum 4:4 trifft
Liveticker
4
3
59'
4:3 Tor für GonzerathTim Nowrot5. Saisontor
Anthony Pizzuti (6. Saisonvorlage)
Gonzerath ist wieder im Spiel. Björn Grünhäuser erkämpft sich den Ball und spielt quer zu AJ. Dessen Diagonalball landet beim eingewechselten Nowrot, der mit einem Haken zwei Gegenspieler aussteigen lässt und zum 4:3 verkürzt
Liveticker
4
2
48'
4:2 Tor für GonzerathRobert Toth4. Saisontor
Anthony Pizzuti (5. Saisonvorlage)
Gonzerath startet wieder gut. Pizzuti setzt sich auf links durch, seinen Schuss klatscht der Keeper nach vorne weg. Dort steht Toth goldrichtig und staubt zum 4:2 ab
Liveticker
4
1
42'
4:1 Tor für SV DörbachManuel Bemsch1. Saisontor
Aron Gilz (6. Saisonvorlage)
Jeder Schuss ein Treffer mittlerweile
Liveticker
3
1
39'
3:1 Tor für SV DörbachMarcel Kärcher1. Saisontor - Foulelfmeter
Kai Krimmel (3. Saisonvorlage)
Jetzt gehts wie im Hinspiel, innerhalb von 7 Minuten drehen die Dörbacher die Partie komplett
Liveticker
2
1
37'
2:1 Tor für SV DörbachKai Krimmel11. Saisontor
Kevin Macat (3. Saisonvorlage)
Gonzerath findet nicht mehr ins Spiel, Macat wird geschickt, sein Querpass findet Krimmel, der unter die Latte vollendet
Liveticker
1
1
32'
1:1 Tor für SV DörbachKevin Macat1. Saisontor
Manuel Bemsch (7. Saisonvorlage)
Das kommt nicht ganz unverdient. Ein Dörbacher Angreifer setzt sich über links durch, Macat kommt zum Abschluss, vom Pfosten prallt der Ball an Klingels Rücken und von dort ins Tor
Liveticker
0
1
3'
0:1 Tor für GonzerathAnthony Pizzuti7. Saisontor - Kopfball
Jonas Roth (5. Saisonvorlage)
Das frühe 1:0 für den SVG. Jonas Roth setzt sich nch tollem Pass im Sechzehner durch, scheitert aber am Keeper. Den Abpraller köpft AJ per Bogenlampe zur frühen Führung ein