2
3
90'+2
2:3 Tor für SG BardenbergUnbekannt - Kopfball
Kopfball nach einem Freistoß. Bawel mit Fehler, lässt den schwachen Kopfball durch.
Liveticker
2
3
88'
Elfmeter verschossen von SG BardenbergNoah HermaFoulelfmeter
Torwart: Bawel Kader (1. gehaltener Elfmeter)
Liveticker
1
3
82'
1:3 Tor für BreinigErik Sven Schäfers2. Saisontor
Janus Peters (1. Saisonvorlage)
Erik startet einen seiner Tempoläufe. Ben spielt einen doppelten Doppelpass mit Janus, der beim zweiten Mal nur verlängert, sodass Erik im 1 vs 1 den TW überwinden kann.
Liveticker
1
2
65'
1:2 Tor für BreinigKevin Giessler19. Saisontor - Abstauber
Philipp Lieven (4. Saisonvorlage)
Schuss von Philipp, TW hält. Kev bekommt den Abpraller 7m vor dem Tor, legt ihn sich zurecht und vollendet sicher unten rechts.
Liveticker
1
1
57'
1:1 Tor für SG BardenbergUnbekannt
Guter Schuss aus 25m Richtung lange Ecke. Allerdings mehr als haltbar.
Liveticker
0
1
16'
0:1 Tor für BreinigFlorian Sodi10. Saisontor - Abstauber
Kevin Giessler (8. Saisonvorlage)
Kev schießt aus halblinker Position auf die lange Ecke. Der Torwart kann nur seitlich parieren. Flo schiebt per Abstauber ein. Verdiente Führung bis jetzt.
3
88'
7:3 Tor für NordeifelRico Peters1. Saisontor - Abstauber
Bawel versucht zu Dribbeln, schafft es aber nicht und lädt den Gegner zum Tor ein, da dieser reingrätscht.
Liveticker
7
2
85'
7:2 Tor für NordeifelRico Peters9. Saisontor
Man merkt Breinig nun die Wechsel an. Im Mittelfeld viel zu wenig Wille im Zweikampf.Am Ende schießt der Eifeler nach einem Solo ins Tor.
Liveticker
7
1
83'
7:1 Tor für NordeifelNils Voßen5. Saisontor
Lupfer über Bawel nach Fehler von Breinig im Mittelfeld
Liveticker
7
0
82'
7:0 Tor für BreinigFelix Kever2. Saisontor
Nils Cremerius (16. Saisonvorlage)
Wieder ein Steckpass hinter die Abwehr. Dann will Felix den TW umkurven, vertändelt fast den Ball, schafft es aber noch ins Tor zu schießen.