2
2
88'
2:2 Tor für SV BaindtViola Zanutta17. Saisontor
Was geht denn jetzt ab? Wieder locker durch die Mitte und diesmal links um die Torhüterin vorbei gelegt
Liveticker
2
1
86'
2:1 Tor für SV BaindtViola Zanutta16. Saisontor
Endlich der verdiente Anschluss Treffer. Ganz cool durch die Mitte und dann auch noch easy ins rechte untere Eck
Liveticker
2
0
85'
2:0 Tor für KressbronnAnna Hartmann3. Saisontor
Das war dann jetzt auch einfach. Die Baindter Torhüterin steht wie angewachsen und somit hat die Stürmerin keine Probleme
Liveticker
1
0
20'
1:0 Tor für KressbronnJulia Gierer1. Saisontor
Riesen durcheinander im Baindter Strafraum bis der Ball irgendwann in den Maschen zappelt
1
71'
1:1 Tor für SV BaindtUnbekannt
Tolle Vorlage von Mariella, Rebekka schiebt den Ball ins Tor
Liveticker
SV Baindt - SG TSV Eschach
1
4
86'
1:4 Tor für SG TSV EschachCarina Gragnato6. Saisontor
Anna Patschke (2. Saisonvorlage)
Tja was soll ich sagen. Stark gemacht und schön ins rechte Lattenkreuz aus knapp 20 Metern. Die Torhüterin diesmal ohne Chance jedoch lässt sich darüber streiten warum sie so frei zum Abschluss kommt
Liveticker
1
3
45'+1
1:3 Tor für SG TSV EschachAnnabelle Krämer1. Saisontor
Valentina Becker (3. Saisonvorlage)
Man muss es einfach sagen. Sehr schlecht verteidigt bei diesem Eckball. Das Tor die klare Schlussfolgerung
Liveticker
1
2
40'
1:2 Tor für SG TSV EschachLina Eckle2. Saisontor
Carina Gragnato (7. Saisonvorlage)
Was eine unnötige Bude. Die geht ganz klar auf das Konto der Torhüterin. Wer weiß wie viel Alkohol da gestern im Spiel war, sieht aus als würde Sie doppelt sehen