4:0 Tor für SpG SilberhausenMaximilian Cotte8. Saisontor - Kopfball
Die vierte Bude für die Heimelf. Hereingabe von Müller kann May parieren, dann fällt der Ball auf die Latte und Cotte ist da und nickt das Ding ein
0
56'
3:0 Tor für SpG SilberhausenKevin Blache4. Saisontor
Gabriel Schollmeyer (2. Saisonvorlage)
G. Schollmeyer wieder mit einer starken Aktion und klärt den Ball, Blache ist schneller als sein Verteidiger und ist diesmal einen Schritt eher am Ball als May, legt ihn sich vorbei und schiebt zum 3:0 ein
Liveticker
2
0
14'
2:0 Tor für SpG SilberhausenJohannes Bochnig5. Saisontor
Kevin Blache (9. Saisonvorlage)
Das 2:0 für die SpG, Blache mit starker Vorbereitung und legt quer auf Bochnig, der seinen zweiten Tagestreffer markiert
Liveticker
1
0
4'
1:0 Tor für SpG SilberhausenJohannes Bochnig4. Saisontor
Benedikt Schollmeyer (2. Saisonvorlage)
Kurz darauf der erste Abschluss der Heimelf, langer Ball von Schollmeyer auf Bochnig der vor dem Tor cool bleibt und von halb links ins rechte Eck trifft
Liveticker
SG Tennstedt - Dingelstädt
3
0
85'
3:0 Tor für SG TennstedtMarcel Zitschke4. Saisontor
Zitschke mit dem 3:0 aus 40m über May hinweg
Liveticker
2
0
30'
2:0 Tor für SG TennstedtMax Harant21. Saisontor
Nicolas Hofmann (3. Saisonvorlage)
Harant mit langen Ball auf Hofmann, der mit langen Ball zurück auf Harant der ihn ins lange Eck schlenzt
Liveticker
1
0
28'
1:0 Tor für SG TennstedtRobin Pachulsky3. Saisontor
Nicolas Hofmann (2. Saisonvorlage)
Es geht rechts über den schnellen Hofmann der in den Rücken der Abwehr spielt und Pachulsky ist eher als May am Ball und bringt ihn ins Tor
3
90'+2
4:3 Tor für SpG Kreuzebra/ZellaLucas Gebhardt4. Saisontor - Kopfball
Daniel Döllmann (1. Saisonvorlage)
Nochmal der Anschluss. Guter Chip Ball von Döllmann in die Tiefe auf Gebhardt. Er ist einen Schritt schneller als May und kann ihn erst über den Keeper heben und dann per Kopf einnicken
Liveticker
4
2
69'
4:2 Tor für DingelstädtAndreas Tauber13. Saisontor - Kopfball
Nach einem Einwurf kommt Tauber völlig frei zum Kopfball und kann problemlos einnicken. Das war zu einfach
Liveticker
3
2
57'
3:2 Tor für DingelstädtJannick Meier3. Saisontor
Meier taucht allein vor Roth auf und macht die erste Führung für die Heimelf.
Liveticker
2
2
48'
2:2 Tor für DingelstädtJona Steinke1. Saisontor
Andreas Tauber (1. Saisonvorlage)
Wieder der Ausgleich. Kreuzebra bekommt den Ball mehrfach nicht geklärt und Steinke bleibt einfach in der Szene und setzt nach. Alleine vor dem Keeper bleibt er dann cool und schiebt aus halblinker Position rechts unten ein
Liveticker
1
2
45'+1
1:2 Tor für SpG Kreuzebra/ZellaAdrian Keppler5. Saisontor
Die erneute Führung für die Gäste. Starke Annahme von Keppler mit dem er einen Gegenspieler aussteigen lässt und dann ist Platz da. Der Abschluss dann per Dropkick flach in den Kasten.