Die Gäste geben sich nicht auf und verdienen sich Treffer Nr.4 Unfassbar
7:3 Tor für SV GehrenLars Döring4. Saisontor
Zur Abwechslung wieder die Gäste....Döring vollendet freistehend.
7
2
70'
7:2 Tor für SV SchwarzaMax Kleinspehn7. Saisontor
WAHNSINN TOR NR.4 Kleinspehn auf weiter Flur halbhoch fliegt die Pille zu seinem 4.Treffer in die Maschen.
Liveticker
6
2
60'
6:2 Tor für SV SchwarzaTom Oschmann6. Saisontor
Hattrick Nr.2🤣ist Perfekt.....Oschi frei der Bude und tunnelt den Gäste Keeperzum Lupenreinen Hattrick
Liveticker
5
2
58'
5:2 Tor für SV SchwarzaTom Oschmann5. Saisontor
Max Kleinspehn (2. Saisonvorlage)
Und die Gleiche Kombo wieder.TOOOOOOR Kleinspehn auf Oschi der allerdings versenkt die Pille per Hacken Trick in die Maschen unglaublich Geiles Tor👌🏼⚽️
Liveticker
4
2
56'
4:2 Tor für SV SchwarzaTom Oschmann4. Saisontor
Max Kleinspehn (1. Saisonvorlage)
Und wieder währt die Freude der Gäste nicht lange.TOOOOOOR Kleinspehn mit Super Auge und Pass auf Oschi und der versenkt die Pille unten links.
Liveticker
3
2
52'
3:2 Tor für SV GehrenLars Döring3. Saisontor
Sebastian Hansky (1. Saisonvorlage)
Und wieder der Anschluss für die Gäste....ebenfalls nach einem Klasse Spielzug passt Hansky den Ball uneigennützig in die Mitte zu Döring der Null Probleme hat das Spielgerät zu versenken.
Liveticker
3
1
44'
3:1 Tor für SV SchwarzaMax Kleinspehn6. Saisontor
Christian Schulz (1. Saisonvorlage)
Der Hattrick ist Perfekt😎TOOOOOOR WAS EINE GEILE BUDE, Schulz passt klasse in die Schnittstelle auf Kleinspehn der lässt sich von drei Mann bedrängt nicht aufhalten und nagelt die Pille links oben unters Dach.LEIDER GEIL🥳🥳
Liveticker
2
1
35'
2:1 Tor für SV SchwarzaMax Kleinspehn5. Saisontor
Oswin Brückner (2. Saisonvorlage)
Aber die Freude der Gäste hält nicht lange. TOOOOOOOOOR Klasse Spielzug,Brückner umkurvt seinen Gegenspieler und passt dann uneigennützig in die Mitte wo Kleinspehn angesprinntet kommt und den Ball souverän rechts unten ein netzt.
Liveticker
1
1
30'
1:1 Tor für SV GehrenChristian Haueisen3. Saisontor
Quasi aus dem Nichts. Der Ausgleich für die Gäste.Nach katastrophalen Abwehrverhalten steht Haueisen goldrichtig und vollendet halbhoch in die Ecke.
Liveticker
1
0
15'
1:0 Tor für SV SchwarzaMax Kleinspehn4. Saisontor
Tom Oschmann (2. Saisonvorlage)
TOOOOOOOR....die erste richtige Chance und gleich die Führung. Nach Wunderschönen Vorlage von Oschi Spitzel Kleinspehn die Pille am Keeper vorbei in die Maschen.
Liveticker
SV Schwarza - Kaulsdorf
4
2
90'+2
4:2 Tor für SV SchwarzaTom Oschmann3. Saisontor
TOOOOOOR.das ist die Entscheidung, Oschi stark abseitsverdächtig steht blank vor der Bude und üblupft überlegen den Gäste Kepper.
Liveticker
3
2
81'
3:2 Tor für SV SchwarzaChristian Lindow Eigentor
TOOOOOOOR....Und das mehr als kurios, Baumgart wird im Strafraum bedient bekommt die Pille aber nicht inter Kontrolle, Lindow will in höchster Not retten und überlupft seinen eigenen Keeper.
Liveticker
2
2
58'
2:2 Tor für SV SchwarzaJannik Spindler1. Saisontor
Tom Oschmann (1. Saisonvorlage)
TOOOOOOOR....sofort die Antwort des Gastgebers, Spindler ist blank im Strafraum und schließt ungehindert ab, die Pille schlägt rechts unten ein.