2
68'
4:2 Tor für Conw-SchwannDevin Celikcakmak14. Saisontor
Dominik Zenko (8. Saisonvorlage)
Toor für die SpVgg Coschwa! Wieder spielt Zenko einen tollen Steckpass auf Celikcakmak der alleine vor Frey cool bleibt und auf 4:2 erhöht.
Liveticker
3
2
55'
3:2 Tor für Conw-SchwannDevin Celikcakmak13. Saisontor
Dominik Zenko (7. Saisonvorlage)
Toor für die SpVgg Coschwa! Wieder legen die Hausherren vor. Zenko spielt Celikcakmak an, der einfach Mal abdrückt, anschließend liegt der Ball im Netz.
Liveticker
2
2
52'
2:2 Tor für FV NiefernMarwan Ilyas Gasim2. Saisontor - Distanzschuss
Toor für den FV Niefern! Gasim zieht aus gut 30 Metern ab und trifft zum 2:2.
Liveticker
2
1
35'
2:1 Tor für Conw-SchwannVincent Alberti7. Saisontor
Toor für die SpVgg Coschwa! Die Hausherren spielen sauber von hinten raus und schon klingelt es im Gäste Gehäuse. V.Alberti schiebt überlegt ein.
Liveticker
1
1
24'
1:1 Tor für FV NiefernJulian Schöpf7. Saisontor - Kopfball
Toor für den FV Niefern! Die Gäste belohnen sich für ihren Aufwand. Schöpf kommt nach einer Flanke frei zum Kopfball und nickt zum Ausgleich ein.
Liveticker
1
0
11'
1:0 Tor für Conw-SchwannDominik Zenko24. Saisontor - Foulelfmeter
Toor für die SpVgg Coschwa! Zenko tritt zum Elfmeterpunkt, bleibt eiskalt und schiebt sicher zur Führung ein.
3
90'
3:3 Tor für Conw-SchwannAlessandro Cantanna1. Saisontor
Dominik Zenko (6. Saisonvorlage)
Toor für die SpVgg Coschwa! Zenko verlängert eine Flanke auf Cantanna und der schiebt zum Ausgleich ein.
Liveticker
3
2
55'
3:2 Tor für KönigsbachMarvin Stoitzner22. Saisontor
Luca Schestag (13. Saisonvorlage)
Toor für den SV Königsbach! Klasse Steckpass von Schestag in die Gasse. Stoitzner bleibt cool und schiebt den Ball unter Seel hindurch ins Tor.
Liveticker
2
2
45'+4
2:2 Tor für KönigsbachRobin Stoitzner1. Saisontor - Foulelfmeter
Samuel Dollmann (3. Saisonvorlage)
Toor für den SV Königsbach! R.Stoitzner tritt an, verlädt Seel und verwandelt sicher.
Liveticker
1
2
42'
1:2 Tor für Conw-SchwannVincent Alberti5. Saisontor
Dominik Zenko (5. Saisonvorlage)
Toor für die SpVgg Coschwa! Eckball Variante der Gäste. R.Alberti legt den Ball in den Rückraum auf Zenko der mit einem direkten Chipper V.Alberti findet. Ohne Gegnerdruck kann Alberti einköpfen.