10
82'
0:10 Tor für BW SchinkelPaul Bösinger2. Saisontor
Marlo Kleine Heitmeyer (18. Saisonvorlage)
Kleine Heitmeyer bekommt einen Ball 8 Meter vor dem Tor, kann selbst schießen aber legt ab auf Bösinger der das Ding mit Gewalt aus 6 Metern und die Latte nagelt.
Liveticker
0
9
74'
0:9 Tor für BW SchinkelDenis Syuleyman3. Saisontor
Adonit Alijaj (2. Saisonvorlage)
Syuleyman... er wollte sein Tor, er bekommt sein Tor. Letztes Wochenende mit dem wichtigen Ding zur Führung kurz vor der Halbzeit, heute ein schönes Tor zum bedeutungslosem 0:9.
Liveticker
0
8
65'
0:8 Tor für BW SchinkelAdonit Alijaj9. Saisontor
Marlo Kleine Heitmeyer (17. Saisonvorlage)
Lange nichts zu sehen, Alijaj bekommt außen einen Steckpass, hat in der Mitte Optionen aber macht es alleine und gut.
Liveticker
0
7
47'
0:7 Tor für BW SchinkelAdonit Alijaj8. Saisontor
Denis Syuleyman (5. Saisonvorlage)
Schinkel hat 4 mal gewechselt, zwei Gänge runter geschaltet aber Alijaj schraubt das Tor-Konto weiter hoch.
Liveticker
0
6
39'
0:6 Tor für BW SchinkelFrederik Grave4. Saisontor
Denis Syuleyman (4. Saisonvorlage)
Grave hat noch nicht genug. Noch ein schönes Tor. 3 Dinger in 39 Minuten, bisher der beste Mann auf dem Platz.
Liveticker
0
5
36'
0:5 Tor für BW SchinkelFrederik Grave3. Saisontor
Marlo Kleine Heitmeyer (16. Saisonvorlage)
Grave umkurft drei Spieler, Kleine Heitmeyer legt am 16er ab und Grave schiebt ein ins lange Eck. Tolle Einzelleistung von Grave.
Liveticker
0
4
29'
0:4 Tor für BW SchinkelMarlo Kleine Heitmeyer2. Saisontor
Luca Brandenburg (6. Saisonvorlage)
Brandenburg erobert außen nach Fehlpass den Ball, Kleine Heitmeyer chippt lässig über den Keeper zum 0:4. Den muss man auch machen, schön war es trotzdem.
Liveticker
0
3
20'
0:3 Tor für BW SchinkelFrederik Grave2. Saisontor
Luca Brandenburg (5. Saisonvorlage)
Grave vollendet trocken und bringt wie der Spielverlauf bisher aussieht die Vorentscheidung.
Liveticker
0
2
17'
0:2 Tor für BW SchinkelAsaf Karadayi1. Saisontor
Marlo Kleine Heitmeyer (15. Saisonvorlage)
Alter Falter, Karadayi haut den Ball aus 30 Metern in den Winkel. Was für ein Tor.
Liveticker
0
1
15'
0:1 Tor für BW SchinkelAli Issa1. Saisontor
Marlo Kleine Heitmeyer (14. Saisonvorlage)
Brandenburg legt auf Außen, Kleine Heitmeyer spielt scharf vorher, Issa nimmt den holprigen Ball technisch sehenswert direkt und schweißt ein zum 0:1.