0:1 Tor für SG ZellJonas Münster3. Saisontor - Kopfball
3
90'+1
5:3 Tor für GonzerathRobert Toth7. Saisontor - direkter Freistoß
Nico Roth (19. Saisonvorlage)
Nico Roth wird auf dem Weg zum Tor kurz vor dem 16m Raum gelegt. Robert Toth legt sich den Ball zurecht und zirkelt das Leder ins Nett
Liveticker
5
2
65'
Liveticker
4
2
34'
4:2 Tor für SG ZellDennis Schmidt19. Saisontor - Kopfball
Felix Görgen (1. Saisonvorlage)
Nach einem Freistoß von der Grundlinie steht Schmidt so was von mutterseelenallein im Fünfer und nickt problemlos zum 4:2 ein
Liveticker
3
2
18'
3:2 Tor für SG ZellEven Podceka8. Saisontor
Dennis Schmidt (12. Saisonvorlage)
Wieder haben es die Gastgeber zu einfach, wieder genügt ein Querpass auf einen freistehenden Stürmer
Liveticker
2
2
7'
2:2 Tor für GonzerathNico Roth37. Saisontor - Handelfmeter
Was eine Anfangsphase! Nach Rückpass auf den Zeller Torhüter setzt Björn Geünhäuser nach und erkämpft sich den Ball. Dieser kommt zu Nico Roth, sein Schuss wird aber auf der Torlinie von einem Feldspieler mit der Hand geklärt. Nico schnappt sich den Ball zum fälligen Handelfer und vollstreckt eiskalt zum 2:2
Liveticker
2
1
5'
2:1 Tor für SG ZellJason Oetzel10. Saisontor
Even Podceka (1. Saisonvorlage)
Keine Chance zum Verschnaufen. Zell spielt mit einem einfachen Doppelpass die SVG Hinterelf aus, wieder kommt ein Flachpass vors Tor, wieder steht Oetzel am langen Pfosten mutterseelenallein und erzielt die erneute Führung
Liveticker
1
1
4'
1:1 Tor für GonzerathNico Roth36. Saisontor
David Roth (7. Saisonvorlage)
Im Gegenzug erzielt Gonzerath den Ausgleich. Nico Roth spielt sich über die linke Seite durch, spielt einen Doppelpass mit David Roth und erzielt überlegt das 1:1
Liveticker
1
0
3'
1:0 Tor für SG ZellJason Oetzel9. Saisontor
Dennis Schmidt (10. Saisonvorlage)
Nach einem Einwurf der Gastgeber geht es ganz einfach. Über die linke Seite entwischt ein Zeller Spieler, seine flache Hereingabe muss Oetzel nur noch einschieben