1
2
90'+5
1:2 Tor für SG SV JüchsenPhilipp Panzner1. Saisontor
Panzner sehr blind vor dem Tor bisher aber irgendwie macht er dann doch sein Tor
Liveticker
1
1
62'
1:1 Tor für SG SV JüchsenValentin Wirthwein14. Saisontor - Abstauber
Marvin Hess (1. Saisonvorlage)
Panzner der an der Seitenlinie abgeht und perfekt auf Hess ablegt. Hess unglücklich bei Abschluss aber Wirthwein beim Nachschuss eiskalt
Liveticker
1
0
38'
1:0 Tor für SW FambachMarian-Razvan Hertuc3. Saisontor
Jüchsener Tormann liegt am Boden, Schiedsrichter lässt das Spiel trotzdem weiter laufen und fambach schiebt ein
Liveticker
SG Obermaßfeld - SG SV Jüchsen
2
1
87'
2:1 Tor für SG ObermaßfeldMaslah Abdikarim Hussein5. Saisontor - Abstauber
Tormann der Gastmannschaft mit einem riesigen Patzer
Liveticker
1
1
41'
1:1 Tor für SG SV JüchsenJannik Hofmann1. Saisontor - Abstauber
Valentin Wirthwein (2. Saisonvorlage)
Der Schuss von Wirthwein gegraust 16m Entfernung gegen den Pfosten. Hofmann nutzt das und schiebt ins leere Tor ein
Liveticker
1
0
19'
1:0 Tor für SG ObermaßfeldDavid Meinfelder4. Saisontor
Nach langen geschlagenen Freistoß läuft Meinfelder ein und schießt ihn über den Tormann drüber
3
62'
0:3 Tor für SG SV JüchsenLuca Bartholomäus2. Saisontor
Toni Hilpert (1. Saisonvorlage)
Langer Ball auf die Nummer 7 der lässt seinen Gegenspieler stehen schließt ab und der Keeper hält den noch überragend den Nachschuss von der Nummer 9 klärt er auch im liegen mit Fuß aber beim strammen Schuss von der Nummer 14 ins Eck ist er dann machtlos
Liveticker
0
2
50'
0:2 Tor für SG SV JüchsenValentin Wirthwein13. Saisontor
Jannik Hofmann (1. Saisonvorlage)
Die Nummer 19 bringt den Ball hoch von rechts am Sechzehnereck in die Mitte wo die Nummer 7 völlig freistehend zum Kopfball kommt und über den Keeper hinweg ins lange Eck einköpft, keine Chance für den Schlussmann