6
53'
1:6 Tor für TSV GeislingPatrick Müller2. Saisontor
Manuel Fußnegger (1. Saisonvorlage)
Der erste Angriff der Gastgeber führt zum Tor. Fußnegger mit einem langen Ball auf Müller, der aus spitzem Winkel trifft.
Liveticker
0
6
42'
0:6 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimManuel Fußnegger Eigentor
Fußnegger grätscht einen flachen Querpass von Bosch über die Linie.
Liveticker
0
5
39'
0:5 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimFabio Müller40. Saisontor - Kopfball
Kevin Bosch (3. Saisonvorlage)
Kohle schickt Bosch auf der rechten Seite, dessen Flanke köpft Müller ein.
Liveticker
0
4
35'
0:4 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimMike-Joe Gihr11. Saisontor
Pascal Eith (16. Saisonvorlage)
Eith wird im 16er gefoult, bringt den Ball aber noch zu M. Gihr, der ohne Mühe einschiebt.
Liveticker
0
3
29'
0:3 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimNoah Krampulz2. Saisontor
Krampulz mit einer starken Einzelaktion. Er setzt sich über links durch und schlenzt den Ball ins lange Eck.
Liveticker
0
2
27'
0:2 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimTim Gihr2. Saisontor - Kopfball
Noah Krampulz (6. Saisonvorlage)
Gihr köpft eine Flanke von Krampulz in die Maschen.
Liveticker
0
1
1'
0:1 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimFabio Müller39. Saisontor
Tim Gihr (3. Saisonvorlage)
Gihr mit einem Diagonalball auf Müller, der den Ball über den Torwart lupft.
Liveticker
SGM SV Gruol / SV Erlaheim - Heselwangen
6
1
84'
6:1 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimKevin Bosch5. Saisontor
Mike-Joe Gihr (5. Saisonvorlage)
Krampulz wieder von außen auf Gihr, der nochmal weiter auf Bosch spielt. Sein Abschluss wird noch leicht abgefälscht und landet so im linken Eck.
Liveticker
5
1
74'
5:1 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimMike-Joe Gihr10. Saisontor
Noah Krampulz (5. Saisonvorlage)
Wieder führt die Kombination Krampulz - Gihr zum Torerfolg. Krampulz mit einem flachen Ball in die Mitte der Gihr erst etwas verspringt, dann aber Ast überlisten kann.
Liveticker
4
1
64'
4:1 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimMike-Joe Gihr9. Saisontor
Noah Krampulz (4. Saisonvorlage)
Müller schickt Krampulz die Linie runter, der dann eine Flanke in die Mitte schlägt. Gihr kommt angeraucht und verwandelt Volley ins linke Eck.
Liveticker
3
1
42'
3:1 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimKevin Bosch4. Saisontor
Jetzt hat Bosch sein drittes Tor und was für eins! Aus über 30 Metern Entfernung zieht er einfach mal ab und die Kugel schlägt im Winkel ein.
Liveticker
2
1
28'
2:1 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimKevin Bosch3. Saisontor
Björn Siebert (5. Saisonvorlage)
Siebert mit einem langen Ball auf Bosch, der Keeper Ast im 1 gegen 1 keine Chance lässt.
Liveticker
1
1
13'
1:1 Tor für HeselwangenJens Fischer1. Saisontor
Langer Ball auf Fischer der den Zweikampf gegen Ruf gewinnt und anschließend Keeper Jetter überlupft.
Liveticker
1
0
10'
1:0 Tor für SGM SV Gruol / SV ErlaheimKevin Bosch2. Saisontor
Fabio Müller (8. Saisonvorlage)
Müller wird tief geschickt kommt dann aber im 16er ins straucheln. Irgendwie landet der Ball dann bei Bosch und der zimmert das Leder unter die Latte.
Liveticker
TSV Boll - SGM SV Gruol / SV Erlaheim
3
1
90'
3:1 Tor für TSV BollJulian Volz7. Saisontor
Fabrizio Zarrella (3. Saisonvorlage)
Die Gäste haben die Verteidigung komplett aufgelöst und laufen gnadenlos in einen Konter.