2
90'+1
1:2 Tor für SG SchleperDominik Nimz5. Saisontor
Jens Heskamp (1. Saisonvorlage)
Nach einer minutenlangen Druckphase die nächste Ecke für Schleper. Heskamp schnappt sich zum ersten Mal in dieser Partie die Kugel und schlägt die Ecke zwischen Elfmeterpunkt und Fünfer. Dort kommt Nimz angerauscht und nimmt die Kugel direkt und versenkt zur nicht unverdienten Führung. Bitter für Dohren: Die Ecke fand nur aufgrund einer Fairplay-Geste seitens Dohren statt, da der Schiedsrichter erst auf Abstoss entschied.
Spieltag
4. KK M/S, 17. Spieltag
06.06.2023
Liveticker
1
1
47'
1:1 Tor für SG SchleperDominik Nimz4. Saisontor
Hendrik Hanneken (2. Saisonvorlage)
Schleper kommt mit viel Druck aus der Pause. Angriff über die rechte Seite. Nach einer scharfen Flanke klärt Dohren zunächst. Der Ball Fällt im 16er Nimz vor die Füße, der die Kugel in das linke untere Toreck verwandelt.
Liveticker
1
0
21'
2
90'+5
0:2 Tor für SG SchleperThomas Osterhues2. Saisontor
Florian Gels (1. Saisonvorlage)
Durch das enorme Pressing von Lengerich-Handrup ermöglichen sich Räume zum kontern. Ein Befreiungsschlag landet beim Leuchtturm Gels, der den Ball direkt Osterhues auf links weiterlegt. Osterhues geht mit allerletzter Kraft von Links in den Strafraum und schiebt eiskalt zum verdienten 2-0 Endstand ein!
Spieltag
4. KK M/S, 14. Spieltag
24.05.2023
Liveticker
0
1
43'
0:1 Tor für SG SchleperBenjamin Semzow2. Saisontor
Thomas Osterhues (8. Saisonvorlage)
Schön vorgetragener Angriff über links. Nach überragendem Pass bekommt Semzow die Kugel halbrechts in spitzen Winkel zum Tor und macht das Tor trotzdem irgendwie. Der war deutlich schwerer, als die zahlreichen Chancen vorher!
Liveticker
0
2
32'
Elfmeter verschossen von SG SchleperLennart MeyerHandelfmeter
Torwart: Lukas Schröter (1. gehaltener Elfmeter)
1
84'
7:1 Tor für SG SchleperMarvin Niermann1. Saisontor
Benjamin Semzow (2. Saisonvorlage)
Semzow entwickelt sich immer mehr zum Poller Alptraum und geht wieder über rechts ab. Nach Hereingabe landet der Ball irgendwie bei Niermann und der knallt das Leder zum Endstand in die Maschen!
Liveticker
6
1
78'
6:1 Tor für SG SchleperDominik Nimz3. Saisontor
Benjamin Semzow (1. Saisonvorlage)
Der kurz vorher eingewechselte Semzow lässt die Poller auf der rechten Seite der Reihe nach alt aussehen, geht in den Strafraum, behält die Übersicht und findet Nimz in der Mitte, der den Schlappen hinhält und verwandelt.
Liveticker
5
1
70'
5:1 Tor für SV PolleUnbekannt
Ecke von rechts und wie so oft in dieser Saison komplette Verwirrung im Schleperaner-Strafraum. Der Ball landet bei Beelmann, der den Ball auf das Tor zimmert. Noch abgefälscht von Book hat Nieters im Tor keine Chance und der Ball geht ins Netz.
Spieltag
4. KK M/S, 18. Spieltag
11.05.2023
Liveticker
5
0
40'
5:0 Tor für SG SchleperPhilipp Aulenbach1. Saisontor
Thomas Osterhues (7. Saisonvorlage)
Angriff über rechts. Wiedermal Osterhues maschiert über die rechte Seite, bringt das Leder rein und Aulenbach bleibt in seinem ersten Spiel für Schleper eiskalt und verwandelt direkt in das rechte untere Eck!
Liveticker
4
0
34'
4:0 Tor für SG SchleperPascal Jasken10. Saisontor
Dominik Nimz (8. Saisonvorlage)
Nimz dreht im Mittelfeld auf, lässt zwei Poller alt aussehen und steckt den Ball durch die Gasse zu Jasken. Dieser maschiert über die linke Seite in den Strafraum, lässt einen Poller stehen und schließt eiskalt ab.
Liveticker
3
0
32'
3:0 Tor für SG SchleperLennart Meyer1. Saisontor - Foulelfmeter
Dominik Nimz (7. Saisonvorlage)
Nimz erläuft sich einen Ball im Strafraum und ist mit der Fußspitze früher am Ball. Der Poller-Verteidiger leider zu spät und mit offener Sohle und gestrecktem Bein in den Gegner herein - klare Sache. Meyer schnappt sich das Leder und verwandelt eiskalt links unten!