4
90'
1:4 Tor für BaalbergeDustin Protzmann1. Saisontor
Patrick Pelka (10. Saisonvorlage)
Traumtor! Wieder geht die Aktion von Pelka aus, der die Gastgeber schier zur Verzweiflung bringt, den Ball gewinnt und nicht zu halten ist. Langgezogene Flanke von außen zurück in den Raum, der Youngster Dustin Protzmann per Direktabnahme aus fast 30m in die rechte Ecke.
Liveticker
1
3
73'
1:3 Tor für BaalbergePatrick Pelka15. Saisontor
Markus Labbert (6. Saisonvorlage)
Nach Doppelpass mit Chris Buhrau ist es wieder "Labbi", der den Keeper prüft. Dieser kann den flatternden Schuss nur nach außen wegfausten, Pelka steht richtig, nimmt das Ding per Dropkick und wuchtet zum 1:3 in die Maschen.
Liveticker
0
2
48'
0:2 Tor für BaalbergeMarkus Labbert1. Saisontor
Patrick Pelka (9. Saisonvorlage)
3 Minuten ist die zweite Halbzeit alt. Patrick Pelka wieder durchgebrochen, diesmal über links, Ablage in den Rückraum, Sechser "Labbi" trifft trocken und platziert aus 20m. Schon eine Vorentscheidung?
Liveticker
0
1
30'
0:1 Tor für BaalbergePatrick Pelka14. Saisontor
Benjamin Pankrath (2. Saisonvorlage)
Unnachahmliches Pelka-Tor. Reußen vergibt zwei dicke Chancen, dann schickt Benny Pankrath Patrick Pelka auf die Reise, der kreuzt rein, läuft allen davon und kracht die Pille in die Maschen.