3
75'
4:3 Tor für SGM Rindelbach/NeunheimLuka Erhardt13. Saisontor
Carlos Tobler (5. Saisonvorlage)
Was ein herrlicher Spielzug zum 4:3. R. Schips steckt schön auf Tobler durch, der legt ganz cool quer und Erhardt muss nur noch einschieben
Liveticker
3
3
68'
3:3 Tor für SGM Rindelbach/NeunheimSimon Fallenbüchel2. Saisontor
Elfmeter für die SGM. Fallenbüchel vergibt erst kann den Nachschuss aber noch gerade so über die Linie grätschen.
Liveticker
2
3
66'
2:3 Tor für Wört Benjamin Lingel15. Saisontor
Doppelschlag in kurzer Zeit…ein Abpraller wird eiskalt verwertet zur Führung für Wört
Liveticker
2
2
64'
2:2 Tor für Wört Benjamin Lingel14. Saisontor - direkter Freistoß
Kopie zum ersten Tor wieder klingelt es nach einem direkten Freistoß
Liveticker
2
1
53'
2:1 Tor für Wört Benjamin Lingel13. Saisontor - direkter Freistoß
Ein Freistoß aus ca 20 Meter geht über die Mauer und schlägt links unten ein.
Liveticker
2
0
25'
2:0 Tor für SGM Rindelbach/NeunheimLuka Erhardt12. Saisontor
Vincent Fauser (7. Saisonvorlage)
Und direkt nach der Trinkpause schlägt es wieder im Gehäuse von Wört ein. R. Schips nimmt überlegt Fauser über rechts mit dieser schiebt den Ball clever am herauseilenden Keeper vorbei, Erhard drückt den Ball anschließend noch ins leere Tor
Liveticker
1
0
4'
1:0 Tor für SGM Rindelbach/NeunheimVincent Fauser6. Saisontor
Robin Schips (11. Saisonvorlage)
Erste nennswerte Offensivaktion führt ditekt zum Treffer. R. Schips schickt Fauser auf die Reise, der bleibt im 1 gegen 1 cool und schiebt trocken unten rechts ein.
Liveticker
Lauchheim - SGM Rindelbach/Neunheim
1
4
86'
1:4 Tor für SGM Rindelbach/NeunheimLuka Erhardt11. Saisontor
Erhardt zieht in einem Konter davon und schiebt am Ende überlegt ins lange Eck ein.
Liveticker
1
3
40'
1:3 Tor für SGM Rindelbach/NeunheimLukas Gentner5. Saisontor
Dennis Schips (1. Saisonvorlage)
Nach einem Einwurf ein Solo durch die Abwehr, vollendet mit einem eiskalten Abschluss ins lange Eck. Ganz im Goatner Style
Liveticker
1
2
30'
1:2 Tor für LauchheimTobias Krabler2. Saisontor
Max Seitz (2. Saisonvorlage)
Aus dem Nichts der Anschluss für Lauchheim.
Liveticker
0
2
26'
0:2 Tor für SGM Rindelbach/NeunheimLukas Gentner4. Saisontor
Florian Weitzmann (11. Saisonvorlage)
Weitzmanns Steckpass findet Gentner. Dieser schiebt trocken aus 11m ein.
Liveticker
0
1
10'
0:1 Tor für SGM Rindelbach/NeunheimVincent Fauser5. Saisontor
Florian Weitzmann (10. Saisonvorlage)
Gentner schickt über rechts Weitzmann dieser legt überlegt quer, sodass Fauser nur noch einschieben muss.
Liveticker
SG Riesbürg - SGM Rindelbach/Neunheim
1
3
43'
1:3 Tor für SG RiesbürgMario Meier6. Saisontor - Foulelfmeter
Was ein frecher Elfmeter, per Lupfer vom Punkt gelingt den Gastgebern hier das erste Tor