4:2 Tor für SG LähdenChristopher Olges8. Saisontor
Olges zieht das Tempo an und ist frei durch. Er bleibt cool und geht an Hörst vorbei. Hörst läuft noch vergebens hinterher. Olges lässt sich ein bisschen Zeit und schiebt, kurz bevor Hörst wieder da ist, ein.
2
76'
3:2 Tor für SG LähdenMarco Gerdes13. Saisontor
Steffen Meyners (1. Saisonvorlage)
Meyners leitet den Ball mit dem ersten Kontakt direkt weiter in den Lauf von Gerdes. Dieser schlägt einen Haken und bleibt eiskalt vor der Hütte.
Liveticker
2
2
61'
2:2 Tor für SV MeppenEric Köhler22. Saisontor
Jasper Klene (3. Saisonvorlage)
Auch die zweite Chance sitzt. Klene zieht aus 20 Metern ab. Rapien lässt den Ball nach vorne prallen, Köhler schaltet schnell und staubt ab.
Liveticker
2
1
21'
2:1 Tor für SG LähdenJannis Clemens Rohe5. Saisontor - Foulelfmeter
Christopher Olges (12. Saisonvorlage)
Olges wird im Strafraum gelegt. Clem übernimmt Verantwortung und schnappt sich die Kulle. Sein Elfmeter ist ein wenig wackelig, aber er sitzt.
Liveticker
1
1
19'
1:1 Tor für SG LähdenMaik Etmann6. Saisontor - Kopfball
Michael Vorholt (9. Saisonvorlage)
Etmann ist wieder mit dem Kopf zur Stelle. Vorholts Ecke ist überragend.
Liveticker
0
1
10'
0:1 Tor für SV MeppenEric Köhler21. Saisontor
Die erste Torchance für die Gäste sitzt. Köhler mit einem Haken und trockenem Abschluss aus 16 Metern.
Liveticker
SpVgg Hülsen - SG Lähden
4
1
88'
4:1 Tor für SpVgg HülsenJannis Holterhaus17. Saisontor
Lähden fällt hier auseinander. Hülsen-Westerloh kontert die Gäste eiskalt aus.
Liveticker
3
1
78'
3:1 Tor für SpVgg HülsenJannis Holterhaus16. Saisontor
Thomes verliert den Ball auf außen. Die Gastgeber flanken den Ball in die Mitte und Lukasz haut über den Ball. Holterhaus schlenzt den Ball ins lange Eck. Selmoser ist noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern. An einem guten Tag hält er den Ball.
Liveticker
2
1
72'
2:1 Tor für SpVgg HülsenNikolas Temmen2. Saisontor
Eiskalt ausgekontert. Temmen bleibt vor dem Tor cool und schiebt den Ball ins lange Eck ein.
Liveticker
1
1
55'
1:1 Tor für SpVgg HülsenSebastian Litzen3. Saisontor - direkter Freistoß
Ähnliche Situation wie bei der Führung der Gäste. Dieses Mal kratzt Selmoser den Ball aber vermeintlich noch aus dem Eck. Der Schiedsrichter hat den Ball allerdings hinter der Linie gesehen. Selmoser ist außer sich und diskutiert mit dem Unparteiischen.
Liveticker
0
1
23'
0:1 Tor für SG LähdenMaik Etmann5. Saisontor - Kopfball
Michael Vorholt (8. Saisonvorlage)
Geers wird im Halbfeld gelegt. Den anschließenden Freistoß bringt Vorholt scharf auf den zweiten Pfosten. Der Ball geht an Freund und Feind vorbei und schlägt wohl ohne weitere Berührung im Netz ein.