3
90'+4
7:3 Tor für SG WindenEmma Winterer4. Saisontor
Corinna Wernet (2. Saisonvorlage)
Das sollte der Schlusspunkt sein. Die Torhüterin vertendelt den Ball gegen Wernet, diese passt auf Winterer und jenige macht ihren 4. Treffer!
Liveticker
6
3
89'
6:3 Tor für SG BuchenbachUnbekannt - Kopfball
Geht da noch was? Freistoß aus dem Halbfeld. Wunderschöner Kopfball von der Buchenbacherin. Moser im Tor ohne Chance. 6:3
Liveticker
6
2
87'
6:2 Tor für SG WindenRamona Riesterer2. Saisontor
Emma Winterer (2. Saisonvorlage)
Klausmann schickt Winterer. Winterer vertendelt vor der Torhüterin fast den Ball, legt dann aber clever den Ball quer auf Riesterer und diese schiebt zum 6:2 ein.
Liveticker
5
2
68'
5:2 Tor für SG BuchenbachUnbekannt
Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Buchenbach verkürzt mit einem schönen Treffer.
Liveticker
5
1
66'
5:1 Tor für SG WindenNadja Klausmann1. Saisontor
Lisa Schwab (1. Saisonvorlage)
Schwab legt auf Klausmann auf, diese mit einem trockenen Abschluss. 5:1
Liveticker
4
1
62'
4:1 Tor für SG BuchenbachTabea Mai1. Saisontor - Handelfmeter
Auf der anderen Seite gibt es Handelfmeter. Die Schützin verwandelt souverän, wenngleich Moser in der richtigen Ecke war.
Liveticker
4
0
59'
4:0 Tor für SG WindenEmma Winterer3. Saisontor
Corinna Wernet (1. Saisonvorlage)
Wernet gewinnt in der eigenen Hälfte den Ball und schickt dann Klausmann. Klausmann treibt den Ball in Richtung Strafraum und passt wieder auf Wernet. Wernet zieht ab, diese Ball kann die Torhüterin halten, prallt aber dann vor die Füße von Winterer, die ihren 3. Treffer markiert. 4:0!
Liveticker
3
0
45'+2
3:0 Tor für SG WindenEmma Winterer2. Saisontor
Nadja Klausmann (1. Saisonvorlage)
Und kurz vor dem Halbzeitpfiff fällt das 3:0. Winterer läuft alleine auf die Torhüterin zu, umkurvt diese und schiebt zum 3:0 ein.
Liveticker
2
0
43'
2:0 Tor für SG WindenRamona Riesterer1. Saisontor
Emma Winterer (1. Saisonvorlage)
Das ist das 2:0. Dieses Mal steckt Winterer auf Riesterer durch. Riesterer bleibt cool und überwindet die Torhüterin.
Liveticker
1
0
13'
1:0 Tor für SG WindenEmma Winterer1. Saisontor
Ramona Riesterer (1. Saisonvorlage)
Tor für die SG Winden/Simonswald - Winterer geht auf der linken Seite schön durch, dringt in den Strafraum ein - umspielt die Torhüterin und schiebt aus spitzem Winkel ein. 1:0!