5
2
80'+3
5:2 Tor für JSG RuraueMika Göbbels15. Saisontor
Dribbling gegen einige Gegenspieler, vor dem Tor cool geblieben und eingeschoben.
Liveticker
4
2
75'
4:2 Tor für JSG RuraueSilas Lechner2. Saisontor - direkter Freistoß
Mika Göbbels (6. Saisonvorlage)
Freistoß von Halbrechts.
Liveticker
3
2
55'
3:2 Tor für BarmenUnbekannt - Handelfmeter
Liveticker
3
1
53'
3:1 Tor für JSG RuraueUnbekannt
Mika Göbbels (5. Saisonvorlage)
Langer Ball hinter die Abwehr, Stürmer geht durch, lupft den Ball über den Torwart und köpft ein.
Liveticker
2
1
40'+6
2:1 Tor für BarmenUnbekannt
Mit dem Halbzeitpfiff der Anschlusstreffer, Ablage in den Rückraum, von dort ein platzierter Schuss in die rechte Ecke.
Liveticker
2
0
40'+3
2:0 Tor für JSG RuraueUnbekannt - Abstauber
Elias Klocke (4. Saisonvorlage)
Liveticker
1
0
29'
1:0 Tor für JSG RuraueMithad-Arda Ercan5. Saisontor - Kopfball
Luis Weber (4. Saisonvorlage)
Weber setzt sich auf der rechten Seite stark gegen zwei Gegenspieler durch, die Flanke braucht Ercan nur noch einzuköpfen.
Liveticker
Barmen - JSG Ruraue
3
6
80'+3
3:6 Tor für JSG RuraueMika Göbbels2. Saisontor
Bendix Krone (1. Saisonvorlage)
Deckel drauf in der Nachspielzeit, Göbbels schließt einen Konter überlegt ab.
Liveticker
3
5
68'
3:5 Tor für BarmenUnbekannt
Bahnt sich hier eine sensationelle Aufholjagd an? Ein Missverständnis in der Hintermannschaft der Gäste, nutzt die Nummer 17 der Barmener eiskalt aus.
Liveticker
2
5
57'
2:5 Tor für BarmenUnbekannt
Barmen verkürzt weiter. Eine Ecke von links kann nicht ausreichend geklärt werden, der Abschluss per halbem Seitfallzieher aus 10 Metern schlägt unhaltbar ein.
Liveticker
1
5
52'
1:5 Tor für BarmenAhmad Khairi Younis1. Saisontor
Barmen verkürzt. Keine Chance für Jongen aus kurzer Distanz
Liveticker
0
5
46'
0:5 Tor für JSG RuraueSilas Lechner1. Saisontor
Eine flache Hereingabe von Links schweißt Lechner aus 5 Metern in den rechten Knick.
Liveticker
0
4
40'+1
0:4 Tor für JSG RuraueJonas Schlader2. Saisontor - Abstauber
Silas Lechner (1. Saisonvorlage)
Ein Distanzschuss von Lechner klatscht an den rechten Pfosten, aber erneut beweist Schlader Knipser Qualitäten, steht goldrichtig und markiert das 0:4
Liveticker
0
3
39'
0:3 Tor für JSG RuraueJonas Schlader1. Saisontor - Abstauber
Niklas Lamsfus (1. Saisonvorlage)
Göbbels setzt sich stark auf rechts durch, dessen flache Hereingabe kann Lamsfus anschließend aber nicht verwerten, Schlader steht jedoch goldrichtig und schiebt zum 0:3 aus Sicht der Gäste ein.
Liveticker
0
2
32'
0:2 Tor für JSG RuraueNiklas Lamsfus1. Saisontor
Ein Wahnsinns Ding von Lamsfus, der eine Ecke von der rechten Seite mit links direkt ins Tor dreht.