5:1 Tor für Grafertshfn.Jonas Mertens4. Saisontor
Schöner Ball auf rechts Außen Locher ist zu langsam kommt Mertens nicht hinter her Björn kommt raus das kurze Eck ist offen und er schiebt die Kugel rechts unten ein
1
65'
4:1 Tor für Grafertshfn.Jannis Miller12. Saisontor
Dominic Selvaggio (4. Saisonvorlage)
Nach einem Konter läuft Miller auf den Keeper zu legt sich den Ball eigentlich zuweit vor doch Björn reagiert nicht und so kann der Stürmer lässig an ihm vorbei laufeb und einschieben
Liveticker
3
1
55'
3:1 Tor für Grafertshfn.Jonas Mertens3. Saisontor
Marius Hitz (1. Saisonvorlage)
Leider hab ich nur noch gesehen wie Mertens den Ball links unten frei vor Björn einschieben kann
Liveticker
2
1
29'
2:1 Tor für Schnürpflin.Nils Noherr1. Saisontor
Pedro Pinto (2. Saisonvorlage)
Schöner Ball auf links von Andi Schwenk bringt den Ball flach ins Zentrum der Torhüter kommt nicht an die flache Flanke Nils verpasst den Ball ein Verteidiger gräscht den Ball ab Pedro fällt hin versucht im Liegen den Ball ins Tor zu schießen trifft jedoch nicht richtig und so kommt der Ball zum auf den am Boden liegenden Nils und dieser stochert den Ball ins Tor
Liveticker
2
0
23'
2:0 Tor für Grafertshfn.Jonas Mertens2. Saisontor
Jannis Miller (4. Saisonvorlage)
Schöner Pass durch die Schnittstelle marci kommt nicht hin und so taucht mal wieder ein Spieler komplett frei vor Björn auf und kann ohne Bedrängnis einschieben Konnte leider nicht sehen wer getroffen hat
Liveticker
1
0
5'
1:0 Tor für Grafertshfn.Jannis Miller11. Saisontor
Dominic Selvaggio (3. Saisonvorlage)
Tim gewinnt im 16er ein Kopfball Duell doch der zweite Ball landet direkt beim Stürmer dieser schaut hoch und legt ihn quer auf den komplett freistehenden Mitspieler dieser hat dann alle Zeit der Welt und kann einfach rechts einschieben
8
90'
Liveticker
0
7
Liveticker
0
6
71'
0:6 Tor für SV OberrothSimon Leinfelder6. Saisontor - Foulelfmeter
Tim Geyer (5. Saisonvorlage)
Der FVS muss jz aufpassen dass es nicht noch viel höher wird!
Liveticker
0
5
68'
0:5 Tor für SV OberrothDavid Koch1. Saisontor
Tim Geyer (4. Saisonvorlage)
Der SVO kombiniert sich mit kurzem Passspiel durch den 16-ner, Geyer passt ihn auf den halbrechts stehenden Koch, der ins lange Eck einschiebt
Liveticker
0
4
66'
0:4 Tor für SV OberrothMarc Dorner2. Saisontor - Abstauber
Rene Lichtblau (5. Saisonvorlage)
Lichtblau zieht aus 25 Vollspann ab, der Ball flattert, Torwart lässt ihn nach vorne abprallen und Dorner schiebt ein
Liveticker
0
3
37'
0:3 Tor für SV OberrothAndreas Martin1. Saisontor - Kopfball
Timo Hatzelmann (12. Saisonvorlage)
Erneut Eckball. Kopfball. Tor.
Liveticker
0
2
26'
0:2 Tor für SV OberrothTobias Braunmiller4. Saisontor - Kopfball
Simon Leinfelder (7. Saisonvorlage)
Eckball. Kopfball. Tor. Im Normalfall schraubt sich ,,Schraubi“ in den 2. Stockwerke hoch, dieses Mal reicht es, wenn er waagerecht 1m über den Boden legt
Liveticker
0
1
23'
0:1 Tor für SV OberrothMaximilian Schneider12. Saisontor - Kopfball
Rene Lichtblau (4. Saisonvorlage)
Nach einem Eckball stochert der Ball im 16-ner, Lichtblau mit einer Querschläger, Schneider köpft ein