0
77'
2:0 Tor für Hohe LuftPasqual Belosicky8. Saisontor
Elmir Beciri (1. Saisonvorlage)
Über die rechte Situation bricht Beciri gegen aufgerückte Dittlofroder durch und spielt mit einem Querpass den vor dem Tor freistehenden Belosicky frei. Dieser schießt souverän zur 2:0 Führung ein.
Liveticker
1
0
57'
1:0 Tor für Hohe LuftLukas Berger3. Saisontor - Kopfball
Jan Nöding (3. Saisonvorlage)
Freistoßsituation von der rechten Seite. Nöding bringt den Ball mit seinem linken Fuß von der rechten Seite auf den ersten Pfosten, wo Berger hochsteigt und den Ball mit Hilfe des rechten Torpfostens zur Führung einköpft.
1
30'
0:1 Tor für Hohe LuftChristian Dick5. Saisontor
Niklas Hafner (3. Saisonvorlage)
Flache Hereingabe von rechts von Hafner, den Crawford durchlaesst und so Dick an den Ball kommt, abschlie-t und mit dem linken Fuss den Ball im rechten Toreck versenken kann.
Liveticker
Hohe Luft - SV Steinbach
111
0
84'
Liveticker
100
0
67'
100:0 Tor für Hohe LuftPasqual Belosicky7. Saisontor
Bojan Kostadinov (4. Saisonvorlage)
Nöding bedient mit einem flachen Pass in die Spitze Kostadinov, der das Auge hat für den freistehenden Belosicky, der mit seinem Tor die Zweistelligkeit einläutet.
Liveticker
9
0
54'
9:0 Tor für Hohe LuftChristian Dick3. Saisontor
Marvin Gerharz (4. Saisonvorlage)
Standardsituation von der linken Seite, die Gerharz auf das vordere Fünfereck spielt. Der technisch versierte Dick mogelt den Ball mit dem Schienbein ins kurze Eck.
Liveticker
8
0
52'
8:0 Tor für Hohe LuftKevin Preis3. Saisontor
Der junge Preis will es heute wissen. Mit einem gezielten Schuss erzielt der großgewachsene Mittelfeldspieler einen Dreierpack und verbucht gleichzeitig seine ersten drei Saisontore.
Liveticker
7
0
50'
7:0 Tor für Hohe LuftEmmanuel Crawford12. Saisontor
Marvin Gerharz (3. Saisonvorlage)
Der auf der rechten Seite durchstartende Gerharz findet mit einer Flanke den in der Mitte blank stehenden Crawford, der den Ball aus der Luft trocken abnimmt und zum 7:0 einschießt.
Liveticker
6
0
49'
6:0 Tor für Hohe LuftJan Nöding2. Saisontor
Saban Özbek (2. Saisonvorlage)
Nöding spielt Özbek auf der linken Seite frei, der den Ball mustergültig in den Rücken der Abwehr legt. Preis lässt den Ball geschickt durch, sodass Nöding vom Strafraumrand zum 6:0 einschießen kann.
Liveticker
5
0
25'
5:0 Tor für Hohe LuftEmmanuel Crawford11. Saisontor - Foulelfmeter
Crawford wird nach einer 1 gegen 1 Situation mit Vogt von dem Steinbacher Torwart von den Beinen geholt, womit dem Schiedsrichter nichts andere übrig bleibt auf den Punkt zu zeigen. Den Elfmeter lässt sich Emma nicht nehmen, womit er sein 11. Saisontor erzielt.
Liveticker
4
0
22'
4:0 Tor für Hohe LuftKevin Preis2. Saisontor
Nachdem Steinbach den Ball nicht klären kann, gewinnt Preis den Ball, welcher aus 16 Metern mit einem strammen Schuss abzieht und Steinbachs Vogt keine Chancen lässt.
Liveticker
3
0
13'
3:0 Tor für Hohe LuftMarvin Gerharz2. Saisontor
Lukas Berger (1. Saisonvorlage)
Langer Ball von Berger, den Gerharz erreicht. Der frühere Stürmer lässt sich nicht zweimal bitten und schießt von der rechten Seite zur 3:0 Führung ein.