0
77'
5:0 Tor für Freier TuSLorenz Amann2. Saisontor - Kopfball
Leo Wenig (7. Saisonvorlage)
Den Deckel setzte Lorenz Amann ein paar Minuten vor Spielende endgültig drauf. Eckball von Leo Wenig findet den alleinstehenden Amann am 5er, der den Ball ins lange Eck zum 5-0 Endstand köpft.
Liveticker
4
0
72'
4:0 Tor für Freier TuSNemanja Kaurin10. Saisontor
Nach seinem 4. Treffer war klar, dass Kauirn der Matchwinner an diesem Vormittag war. Nach einer ausgegeglichenen zweiten Halbzeit setzt sich Spengler mit einem guten Solo durch und hat die Übersicht für den freistehenden Pritschet, der die Kugel zwischen die Raigeringer Abwehrkette in den Lauf von Kaurin spielt . Mit etwas Glück umkurvt er Raigerings Schlussmann Völkel und erhöht auf 4-0.
Liveticker
3
0
32'
3:0 Tor für Freier TuSNemanja Kaurin9. Saisontor
Freier TuS mit einer sehr guten Phase, in der die Raigeringer nicht mithalten konnten. Sowohl lange als auch kurze Bälle behaupteten die Hausherren für sich und ließen den Ball auch beim 3-0 sehr gut durch die eigenen Reihen laufen. Müller spielt diesmal den entscheidenen Pass auf Kaurin, der dem Schlussmann wie beim 1-0 keine Chance ließ.
Liveticker
2
0
27'
2:0 Tor für Freier TuSDaniel Spengler5. Saisontor
Leo Wenig (6. Saisonvorlage)
Hoch und weit bringt Sicherheit, dachte sich Leo Wenig bei seinem Diagonal-Ball auf Spengler. Mit seinem 50 Meter Diagonal-Pass findet Leo Wenig den perfekt eingeloffenen Daniel Spengler im Rücken der Abwehrkette. Spengler trifft mit seinem zweiten Kontakt den Ball satt und lässt dem Schlussmann keine Chance.
Liveticker
1
0
10'
1:0 Tor für Freier TuSNemanja Kaurin8. Saisontor
Ben Pritschet (1. Saisonvorlage)
Gute Passfolge der TuSler vom eigenen 16er über Buchczyk, Schmidt und Pritschet. Letzterer setzt Kaurin gut ein und dieser schiebt aus ca. 15m ins Tor zur 1-0 Führung ein.
Liveticker
Freier TuS - Haidau 08
3
0
69'
3:0 Tor für Freier TuSBen Pritschet3. Saisontor
Luis Riederer (2. Saisonvorlage)
Riederer erobert sich den Ball auf der linken Seite und spielt auf den freistehenden Pritschet. Mit einem satten Schuss lässt er JFG-Schlussmann Klenner keine Chance und trifft zum 3-0 Endstand für den TuS
Liveticker
2
0
50'
2:0 Tor für Freier TuSNemanja Kaurin7. Saisontor
Kaurin erobert sich den Ball gegen 2 JFG Verteidiger und erhöht durch einen Lupfer auf 2-0 für die Hausherren.
Liveticker
1
0
9'
1:0 Tor für Freier TuSLouis Müller3. Saisontor - Foulelfmeter
Felix Berger (1. Saisonvorlage)
Foulelfmeter souverän zur 1-0 Führung verwandelt.
0
20'
3
35'
0:3 Tor für ASV ChamUnbekannt
Heilbrunner dribbelt nach einem Befreiungsschlag über die rechte Seite und findet Falter im Zentrum der auf 3-0 erhöht.
Liveticker
0
2
21'
0:2 Tor für ASV ChamUnbekannt
Kommunikationsprobleme zwischen Buchczyk und Gallmeier - Kopfball von Buchczyk geht an Gallmeier vorbei. Solleder schaltet am schnellsten und erhöht auf 2-0.
Liveticker
0
1
17'
0:1 Tor für ASV ChamUnbekannt
Freistoß von der linken Seite gefährlich vor hereingebracht. Solleder kommt als erster an den Ball und köpft die ASV in Führung.